拥有很多哥哥是怎样一种体验?

冰藕不知天下知4475
没错,我就如皇室里的公主一般,我的妈妈生了四个男生,从第一胎后就一直想要个女孩,无奈一直生,终于在第五个,我出生了。

作为一名90后,特别是在农村,很多家庭的观念是重男轻女,而我们家是个例外,也有可能是男丁多的原因,我们家女孩很受宠,更何况我是家里排行最小的,无疑是坐拥天下的感觉。

朋友A是家里的最小的,她的前面有两个哥哥,待遇与我大致相同,哥哥超级宠人,而且是有了女朋友后还带动女朋友一起宠自己的妹妹,这是上辈子修了多大的福,才遇到这么好的哥哥。对此我并不是羡慕,反而是身边的朋友都来羡慕我,我只是想说明作为女孩有哥哥的重要性。

作为女孩,有哥哥最好;作为男孩,有姐姐最好。

很幸运,我有几个好哥哥,在这里特别提到我二哥,因为他从小到大最疼我,有好东西全留给我;有钱总给我花;总给我买东西;要什么给什么。除去父母应给的,他算得上是我第二个父母了,直到现在我上大学了,也是他支持着我,其他哥哥都结婚生子了,他却努力赚钱,年过三十了都没有在想结婚的事情,对此我真的很内疚,这么好的哥哥,这么好的一个人,幸福不该来得那么迟,能对妹妹这么好的人,对待另一半必定不会差。

在此我也想替我的哥哥征婚,他是个老实人,长得不差,很暖人,很疼人,很喜欢小孩子,虽然挣的钱不多但是不会让你受委屈,我们的父母都很开明,不会存在婆媳关系问题,我也很想要多一个嫂子,单身的(20-30)姐姐看过来了。

我很感谢我的家人,感谢父母的养育之恩,特别是感谢我的哥哥,这么疼我,把我养的这么好,我在努力,不辜负期望我成才的你们。