OPPO最新款手机产品介绍质量和报价

OPPO的最新款手机有什么功能质量如何适合女孩子吗?报价多少?... OPPO的最新款手机有什么功能 质量如何 适合女孩子吗? 报价多少? 展开
砸不起oppo
最新的u539,但不建议购买
在意功能就算了,oppo除了x903其他都是mtk的,这款也不例外,跟山寨的一样,性能很差
如果真喜欢这个外形,建议买山寨的,外观功能都一样,还能省下一大笔
这款的唯一亮点是双卡双待,但双卡双待的山寨机都烂大街了
如果喜欢日系大翻盖建议看看夏普的,虽然性能也不咋样,但是夏普有很好的屏幕跟摄像头,而且是真正的日系翻盖,不是国产的仿日系,还比oppo便宜不少
如果有软件扩展需要建议买智能机,这个价钱能买很好的品牌智能机了

说白了oppo卖的是营销,坑小白的,了解一点的人都不会碰。毕竟手机不是白菜,不能想换就换,除非你很有米。建议了解清楚后再入手,以免后悔
推荐到中关村在线,太平洋里根据自己的需要挑选,需要推荐也可以
纯手打,希望能帮到你
上海云在文化
oppo质量个人感觉 还是可以的!
day丶dream
X903,侧滑式触摸屏安卓智能机,难看死了,滑盖合起来很厚,像砖头。。。。