四川甘孜发生6.8级地震、雅安发生4.2级地震,地震带来的危害有哪些?

有车以后la

地震给人们生活带来的影响是非常大的,并且地震还会带来很多的危害。这些危害会直接影响到人们的生命安全,所以地震是一种非常可怕的自然灾害。

地震以后可能会导致地面上的一些建筑物找受到破坏,也有很多人都会发现在地震以后大家的房屋会出现倒塌的情况,就会直接砸伤到地面上面的人。所以,很多人都知道这就是地震带来最大的灾害,并且在地震以后可能还会出现一些其他的自然灾害。比如在地震以后,山体可能会出现滑坡的现象,而且也可能会导致地面出现裂缝,也有一些山体会出现泥石流的现象。发生海面上可能还会出现非常大的巨浪,这些都是由于地震所引起的一些后遗症,这些影响对于人们在地球上面的生活造成的危害非常的大。

在地震来临的时候,大家也不要太过于惊慌。因为在这样的情况下,如果大家太过于慌乱反而会危害到自己的生命安全。所以一般来说,在地震来临的时候大家需要快速逃生,并且要掌握一定的自救方法。比如在地震来临的时候,大家可以选择走楼梯,这样会比较安全。根据当地的一些政府或者是街道的人员安排下有序撤离到空地上面,这样大家都有生命安全也就得到了保证。如果是因为一些突发情况没有办法来到空地上面,这个时候大家也是要掌握好一定的自救方法。可以躲在一些比较坚固的建筑物下,或者是选择在家中的沙发或者是椅子下面卷缩起来,这样也能够保证大家的生命安全。在地震来临的时候,如果因为一些意外情况,没有办法逃脱需要保护好自己的头部。

像地震这样的自然灾害还有很多,因此在面临这些自然灾害来临的时候,每个人都需要掌握好一定的自救方法。这样就可以保证自己的生命安全,同时也能够保护好自己的家人和朋友。

玄灵儿塔罗屋

地震会让房屋倒塌,让人们流离失所。人们的生命安全受到威胁。也会引起一些山体滑坡,泥石流等。
帐号已注销
直接造成房倒屋塌和山崩、地裂、砂土液化、喷砂冒水;引起火灾、爆炸、毒气蔓延、水灾、滑坡、泥石流
yiyi5252s

地震带来的危害太多了,大到失去生命,失去家庭,对社会对个人都是致命的伤害啊,可这是天灾没法可避免的,只有尽量做好保护措施。