邳州新城中学有高中部吗

小朋说教育

邳州新城中学有高中部。

邳州市新城中学(Pizhou New City Middle school),简称“新城中学”,位于江苏省邳州市新城区东湖街道长江路南侧,邳州新城中学是一所高起点、高品位、高标准、高质量的重点公办学校,是邳州市政府2008年30项惠民实事之一,是2009年七校同建的第一所学校。

新城中学食堂,由南京翡翠餐饮公司全权经营。餐厅可容纳1500人就餐,现代化校园供水系统一年四季供应开水。食堂管理规范化,按学生成长的要求配置菜谱,干净卫生,价廉物美,优质服务,是其它学校无法比拟的。有现代化学生公寓,是全市唯一在学生宿舍和教室内安装空调的学校。

师资力量:

新城中学的教师队伍,是一支享誉邳州的高素质优秀教师队伍。共有专任教师174人,其中中学高级教师52人,中学一级教师101人。江苏省特级教师1人,全国优秀教师1人;省级优质课获奖3人,邳州市优质课一等奖以上37人。一大批教师多年从事毕业班教学工作,教学经验丰富。

以上内容参考:百度百科——邳州新城中学