阿森纳主教练温格 为什么称他为 教授

爱上了一头牛
基本信息
  阿尔塞纳·温格(Arsène Wenger)   出生日期:1949.10.22   身高:1.91米(6尺3寸)   项目:足球   位置:教练   昵称:教授(Professor)   斯特拉斯堡大学经济学学位、赫特福德大学荣誉博士背景,会说5种语言,熟悉运动心理学,带着眼镜的法国人。因此帕洛尔给他起了一个绰号教授,同时教授还懂得建筑设计,酋长球场的更衣室就出自他的手笔。   球员时代位置: 后卫/清道夫   粤语译名:云加
ly
百度网友57f0815
1.温格有高学历,对足球的打法有追求;
2.他开创了阿森纳的辉煌 ,并执教到今天
3.阿森纳最近10年的足球教父,对于枪手的影响和促进起到了决定性的推动作用。温格在海布里的10年间曾经有不少巨星随他度过了不少光辉的岁月,博格坎普、赖特、亚当斯……一个个耳熟能详的名字让法国人在伦敦的经历更加卓越不凡。如今温格将在全新的酋长球场继续自己的枪手教头生涯,未来还将有许多巨星回首那段曾经美好的经历。举个例子: 亨利在被他买来阿森纳之前,只是一个二流货色。
却已阑珊
因为温格是经济学的高材生,所以尊称他是教授~~
lc371587513
因为温格非常擅长调教年轻球员,看看小法就能明白了
小小威胁z
经济学硕士,为人儒雅