分手三年了,前男友一直在挽回我,该不该复合呢?

特别爱分享的小白

分手三年了,前男友一直在挽回我,该不该复合呢?这个问题很多人都会遇到,那么遇到这种情况呢就应该考虑一下你们两个人之间的感情吧,因为如果没有感情的,那么也没有必要复合的。因为而女朋友之间呢,最重要还是感情,如果双方彼此之间都没有什么感情的那么复合也是没有任何作用的,当然,你们可以试着去相处一段时间了嘛,看一下。他和你之间是否还有感情,或者说你还爱着他?那么,如果两个人之间感情还并没有断了,那么就可以复合,因为毕竟男女朋友嘛,而且彼此之间也是恋人。

感情

感情呢是一种很奇妙的东西,如果你们两个人之间还存在这种感情的话,那么复合也是一个非常好的选择。但是呢,如果你们两个人之间早已经把当初的那种感情已经不知道丢到哪里去的,那么我的建议就是还是不要复合了吧,为什么呢?因为没有感情复合之后,你没也很实惠,分开的。那么既然最终的结果都会分开,那么就没有必要复合了。

恩怨情仇

复合与不复合都要取决于你,当初你俩之间是因为什么分手的,如果过了这么久,你也就不计较这些了,当初分手的原因你也不计较,你也想复合的话那么就复合吧,毕竟之前还是恋人,如果你始终都忘不了当初分手的原因,记恨的话,那么就不要复合了

总的来说,像这种涉及到个人感情、前男友的事情,一切还是要取决于你是否还记恨着对方,你俩之间是否有感情,曾经的点点滴滴,如果都忘的一干二净,那么就没有必要复合了,因为再复合也是浪费自己的时间,如果彼此之间还有感情,愿意放下隔阂,从新在一起的话,那么还是有必要复合。

宏盛宏盛99

我觉得你不应该复合,因为你们两个人已经分手超过三年的时间了,即使在这个时候复合,你们两个人的感情也不会回到原来的状态了。
撒的谎22

我觉得看你自己喜不喜欢他了,如果喜欢的话可以选择复合,不喜欢的话就直接拒绝他。
安妮的心动录目
如果自己不喜欢对方或者对方做了一些事情让自己特别绝望就应该拒绝对方,因为这是自己的幸福,不应该特别草率。