当女孩问你我咋样该怎么回答?

啥样啊... 啥样啊 展开
人尽皆知沉默是金
问“你觉得我咋样”时按事实回答,先讲她长相、性格、人品咋样,然后说自己对她是否有感觉,答案最好不要模棱两可,这样容易造成误解和僵局。喜欢就是喜欢,不喜欢就说不喜欢,这样清晰明了,也说出了心里话。如果喜欢,可以说一下理由,让她感应到。
问“你我(相处)咋样”时一般都说好的,比如“挺好的啊,你觉得有哪里不好吗?”反问她,从而引出她询问的目的和内心看法。
问“你(过得)咋样”时一般按实际情况回答,不管是好是坏,因为她绝对是出于关心,没有恶意,如果实际情况很糟但是硬说好,一旦有证据她会觉得您对她不坦诚然后很难受,刻意疏远您(我亲身体验过)。
永恒的幸福快乐ing

女孩问你我咋样,你可以这样回答:我觉得你这个人挺好的,不但人长的漂亮很有气质,心地也特别的善良。性格也很好,各方面都比较的优秀,在我心里你真的特别的棒!
思语新竹88

这种情况下,你尽量是好话多说。因为大家都喜欢听恭维的话。你越说他好,他越高兴。你说她:你这个人不仅漂亮,而且温柔可爱,脾气又好。和你在一起,感觉非常快乐。
帐号已注销

我认为就应该实事求是地回答,如果你认为他好,那么你就可以夸夸的,即使他不好的话,你可以说你挺好的,这样他也不会那么尴尬的。做人要圆滑一些。
gogonihao

你可以回答:你很好,长相甜美乖巧,生活独立,工作上又很上进用功,你现在这个年龄,就差给自己找个男朋友了。