为什么老公不删除一个不认识的女的微信 还留着的,昨晚我说不认识为什么留着,他说是为了我?

那次去医院时他在百度上搜索的女医生是那个女的主动让他加微信的,那明不认识为什么不删除,搞笑... 那次去医院时他在百度上搜索的女医生是那个女的主动让他加微信的,那明不认识为什么不删除,搞笑 展开
帐号已注销
被男人养着,喜欢的女孩不删微信,不聊天。其实他在女生的日常生活中是盯着朋友圈看的,因为大家都喜欢分享他的朋友圈,所以女生Tune就是盯着他看的不信,有的留作备胎,有的在某些方面不满意,比如家庭背景、性格、经济条件等在平衡下不尽人意。有的面对现任女友,删掉那个女孩的聊天记录,有的只是一个没有深度约会的路人,或者女孩可能不会看不起他。原因是多种多样的。这说明这个男人真的很喜欢那个女孩。他不和他聊天。一定是因为那个女孩不喜欢他。他知道这一点,所以他不会聊天或打扰,但他不想删除这个。女孩的联系方式是那种感觉,虽然我知道没有希望,但还是有一个我很想念的联系方式。
一个男人留着他喜欢的女孩子的微信,不删除也不跟他聊天。那是因为他想要留下一个美好的回忆罢了。
被男人留着,他喜欢的女孩子微信不删,也不聊天,这种心理,其实他是在盯着女孩的日常生活的朋友圈,因为每个人都喜欢晒自己的朋友圈,所以女孩子调盯着他
千万别信,有的是留着当备胎,有的是在某些方面还不满意,比如家庭背景、性格丶经济条件在权衡下不如意。有的是面对当前的女友,将那女的聊天删除,有的是只当一个路人,没有深交,也可能是女孩看不上他。原因很l多,各不相同。
男人留着他喜欢的女孩的微信,不散也不跟他聊天,这是一种。既舍不得又不能贪得行李可能他已经是成家立业的人了但是心里念念不忘他喜欢的女孩。
帐号已注销
有几种情况,一种是刚刚闹矛盾,出于一种怨怼心理删除女方微信,这种情况一般过一到两天就会好;一种是男方有不想给女方看的朋友圈里的东西,或者双方认识的人的评论,或者只是单纯的朋友圈的分享;一种是无意间删除了,可能是不小心按到,也可能是别人故意删掉;还有一种是男方彻底厌烦了女方,这种情况无法挽回
沐霖情感理疗阁

我觉得其实你老公不删除别人的微信,完全是因为他觉得有很多时候多个朋友多条路像留着,可以以防不时之需。
匿名用户
 那就删了呗留着有什么用?微信里除亲戚同事之外的女性好友还有谁?我觉得好像就剩下陌生人了吧。一个陌生女性的微信还留着干嘛?是准备留两个备胎吗?相互之间又不认识有什么好聊的,删了就当清理手机内存了。
户翠柏O7

晚上我说不认识,为什么他说是为了我?那我觉得那你还是那你说你可以不必在意我呀,你可以这么说呀