已经秃顶怎么办?

匿名用户
少吃油腻的食物,长期吃油腻的食物会让头皮渗出更多的油脂,油脂堵塞头皮的头发,而致使出现大量的头发掉落。变秃头的朋友,可以用以下3个方面来改善:
1补充锌:我们雄性激素太高的话,头皮会渗出过多的油脂,这容易使油脂堵塞头发的生长而大量掉发,锌能降低雄性激素,平时生活中可以食用这方面的食物来改善我们的头发,比如牡蛎、螃蟹、瘦牛肉等都有丰富的锌;
2补充铁质:铁质有助于提高我们的免疫力之外,对头发生长也有很大的帮助,生活中能够适当吃一些铁元素的食物来改善我们的头发,例如蔬菜、杂粮、海鲜等;
3调整生活作息:不要熬夜,尽量做到早睡早起,经常熬夜会导致头发容易出现大量掉落;之前在我攻读硕士的那段时间里,也许是生物钟颠倒,造成我的头发变黄,发际线后移,苦恼了一段时间,试了很多方式,但是没有用。后来百度发现了一个解决大量掉发的首姜源育发液水,用了之后,不长头发的位置逐渐长出一些细小的头发,现在头发长了好多出来,心情不会像之前那么烦躁了,看起来朝气蓬勃。我的分享应该能给你带来启发,相信你也可以的,继续努力吧!
追问
感谢。
林辰xJAuE
多大年龄?你看看你父亲的情况,如果你父亲也秃顶的早,那就是遗传,没啥办法的。我身边就有典型的遗传例子。