vivo有93手机相机黑白怎么设置?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以通过滤镜拍摄黑白照片。操作方法:进入相机--点击三个圆形的图标或滤镜选择界面--点击“黑白”、“默片”或“卓别林”滤镜,然后拍照即可。
度波鸿Yl
:这里以vivo Y79手机为例,具体设置方法如下:一、首先在手机桌面点击”相机“图标,如下图所示。二、 进入到相机的拍照界面以后,点击下图页面底部红