有哪些催泪电影曾让你一个人在深夜痛哭?

不秋梵宜7U

每个人都有一些情绪需要发泄,尤其是一些容易引起自身共鸣的东西,特别的催泪。对大多数观众来说,催泪电视剧要么是苦情戏,要么是非常容易引起共鸣需要宣泄的感情的剧。十部催人泪下的电视剧给大家介绍了十部超级感人催泪的电视剧,每一部都极度的虐心。10、《春天后母心》 9、《木棉花的春天》8、《搭错车》7、《哑巴新娘》6、《暖春》 5、《女人不哭》4、《小草》 3、《守望的天空》 2、《樱桃》1、《梨花泪》。
喜仔可爱姐

《千与千寻》:该片讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后,为了救爸爸妈妈,经历了很多磨难的故事 。《熔炉》: 该影片以2000年至2004年间发生于光州一所聋哑障碍人学校中性暴力事件为蓝本,描述该时间所引发的悲剧以及学校的教师和人权运动者一起力图揭开背后黑幕的故事。《悲伤逆流成河》: 该片主要讲述了上海弄堂里一起长大的一对年轻人齐铭、易遥在校园内外情愫纠葛,并在一次次的流言蜚语中卷入校园欺凌,最终以悲剧结尾的故事。
智杰杰瑞

高圆圆和谢霆锋主演的《一生一世》,让我印象很深刻。两个人的爱情非常曲折,在男方没有能力的年纪遇到了他爱的女生,没办法给她更好的生活而选择离开,但女生为了爱她可以放弃自己的前途。最后呢,两个人还是因为缘分重新走到了一起,结果确实男方工作的大楼被飞机撞毁,男方和不幸离世。本来好好的爱情电影拍成生死离别,导致看的比较难受,原来爱情这个东西就是这样,来了的时候要好好把握住,不要等失去了才后悔。
随枫之声

高圆圆和谢霆锋主演的《一生一世》,让我印象很深刻。两个人的爱情非常曲折,在男方没有能力的年纪遇到了他爱的女生,没办法给她更好的生活而选择离开,但女生为了爱她可以放弃自己的前途。最后呢,两个人还是因为缘分重新走到了一起,结果确实男方工作的大楼被飞机撞毁,男方和不幸离世。本来好好的爱情电影拍成生死离别,导致看的比较难受,原来爱情这个东西就是这样,来了的时候要好好把握住,不要等失去了才后悔。
晋迁7i
看过最催泪的电影莫过于(忠犬八公)的那部电影中数的是动物与人的感情故事。在自然界中,如果被视为忠诚的动物现实中,很多事例也证明了这一点有人活着,还不如一只狗,为了蝇头小利背信弃义,亲情友情,自私自利,想起好多没人性,完全背离了做人的准则。如果喜欢这一类型的电影,推荐大家可以去看一下