怎样取消农行掌上银行

广州鸿鼎
财经观察员

取消农行手机银行业务的方法如下:
1、在手机桌面上打开农业银行app;
2、打开农业银行app后,点击页面左上角的地方;
3、接下来,点击登录;
4、登录完成后,点击箭头所指安全中心;
5、进入安全中心页面后,点击注销手机银行即可。
目前农行并没有设置专门的信用卡APP,农行储蓄卡和信用卡都可以用农行掌上银行进行管理。农行掌上银行客户端版包括掌上银行(iPhone版)、掌上银行(Android版)、掌上银行(Windows、Phone版)、掌上银行(iPad版)等版本,具有便捷、开放、生活、智能的移动金融特性,全方位满足客户方便、自由、快捷、潮流的掌上生活需求。短信服务已经成为了手机用户间最常用的沟通方式,手机银行同样具有短信功能,发了多少薪水、汇款是否到账、还款是否成功等账户信息,银行都会通过短信方式主动通知用户。
手机银行服务适用于各种厂商和型号的手机,只要编辑发送指定格式的短信,手机银行客户就能获得7天24小时全天候的服务,自由查询账户,转账、汇款资金瞬间到账,进行捐款、缴纳电话费和手机话费;同时因电子商务的迅速发展,手机银行还为客户提供了网上消费实时支付的服务。
相对于网上银行,手机银行不易受到黑客攻击,私密性更强,更安全。手机银行采用通信专线连接,从手机端到银行端全程加密,同时还采用了数字签名机制、手机与卡的绑定机制,保证了客户交易和账户资金的安全。客户使用手机银行时浏览到的信息在退出后都会立即删除,不会留在手机里。所有的信息实际上都是存在银行一端。
操作环境:
品牌:小米8
系统版本:Android8.1.0
农行掌上银行,版本6.8.0