报考公务员可以一次报多个职位吗?

力宛丝3W
报考公务员可以一次报多个职位吗?
这是不可以的,无论在国考还是省考招录公告中,都会明确说明“报考人员只能选择一个职位进行报名”,所以,报考人员一次是只能报考一个职位哦!

一、报名结束后,公务员主管机关将对报考人员信息进行核实,对违反规定报考两个职位的考生,将取消报考资格。

二、公务员考试选择职位技巧:

1、尽量选择限制条件高的岗位

因为限制条件越多,则报名人数自然不会太多,竞争压力也小。

2、尽量避开只招一个人的岗位

因为招聘人数太少,一旦有一个学霸存在,你就可能成为炮灰。

3、尽量报考级别高的单位

级别越高的职位,工作量一般越小,提拔的机会也越多。

4、不用在乎是什么岗位,只要单位好就行了

单位招聘一般是哪个岗位有空岗,招录新人填补空缺职位。
不管怎么样,关键还是在于个人,努力提升自己,才会有机会。
歧冰菱01Y
不可以。报考人员只能报考一个部门或一个单位的一个职位,不能在人事部网站和海关系统网站同时报考。报名结束后,公务员主管机关将对报考人员信息进行核实,对违反规定报考两个职位的考生,将取消报考资格。
匿名用户

公务员报名不可以报多个职位,无论在国考还是省考招录公告中,都会明确说明“报考人员只能选择一个职位进行报名”,所以,报考人员一次是只能报考一个职位哦!
一、公务员报名可以报多个职位吗?

不可以。报考人员只能报考一个部门或一个单位的一个职位,不能在人事部网站和海关系统网站同时报考。报名结束后,公务员主管机关将对报考人员信息进行核实,对违反规定报考两个职位的考生,将取消报考资格。

二、公务员考试选择职位技巧:

1、尽量选择限制条件高的岗位

因为限制条件越多,则报名人数自然不会太多,竞争压力也小。

2、尽量避开只招一个人的岗位

因为招聘人数太少,一旦有一个学霸存在,你就可能成为炮灰。

3、尽量报考级别高的单位

级别越高的职位,工作量一般越小,提拔的机会也越多。

4、不用在乎是什么岗位,只要单位好就行了

单位招聘一般是哪个岗位有空岗,招录新人填补空缺职位。
我是一只皮皮鸭

不可以。报考人员只能报考一个部门或一个单位的一个职位,不能在人事部网站和海关系统网站同时报考。报名结束后,公务员主管机关将对报考人员信息进行核实,对违反规定报考两个职位的考生,将取消报考资格。

二、公务员考试选择职位技巧:

1、尽量选择限制条件高的岗位

因为限制条件越多,则报名人数自然不会太多,竞争压力也小。

2、尽量避开只招一个人的岗位

因为招聘人数太少,一旦有一个学霸存在,你就可能成为炮灰。

3、尽量报考级别高的单位

级别越高的职位,工作量一般越小,提拔的机会也越多。

4、不用在乎是什么岗位,只要单位好就行了

单位招聘一般是哪个岗位有空岗,招录新人填补空缺职位。
厉迎彤00E
公务员报名不可以报多个职位,无论在国考还是省考招录公告中,都会明确说明“报考人员只能选择一个职位进行报名”,所以,报考人员一次是只能报考一个职位哦!
一、公务员报名可以报多个职位吗?

不可以。报考人员只能报考一个部门或一个单位的一个职位,不能在人事部网站和海关系统网站同时报考。报名结束后,公务员主管机关将对报考人员信息进行核实,对违反规定报考两个职位的考生,将取消报考资格。

二、公务员考试选择职位技巧:

1、尽量选择限制条件高的岗位

因为限制条件越多,则报名人数自然不会太多,竞争压力也小。

2、尽量避开只招一个人的岗位

因为招聘人数太少,一旦有一个学霸存在,你就可能成为炮灰。

3、尽量报考级别高的单位

级别越高的职位,工作量一般越小,提拔的机会也越多。

4、不用在乎是什么岗位,只要单位好就行了

单位招聘一般是哪个岗位有空岗,招录新人填补空缺职位。