大S和初恋具俊晔官宣再婚,两人相差7岁,二人是如何走到一起的?

晨钟书苑

       3月8日,中国台湾女星大S在其自媒体上公布喜讯:她已经和曾经的韩国初恋男友具俊晔在韩国登记结婚,并对支持她的粉丝和亲人表达了感谢之情。兜兜转转一大圈儿之后,和心爱的人再续前缘,也算是有情人终成眷属,好事一桩!

       大S真名徐熙媛,生于1976年,台湾知名歌手、演员、主持人,她多才多艺,知性、典雅,是很多少男心目中的白雪公主。具俊晔是韩国歌手,生于1969年,在上世纪九十年代红遍中韩,是很多少女心中的白马王子。2000年,具俊晔到台湾开演唱会,她们得以相识相知,也可能是缘分那时未到,他们虽互有好感,但并未深交。

         去年,大S和丈夫情尽分手,恢复单身。一直保持单过的具俊晔闻讯后百味杂尘,心生波澜。想起曾经的两情相悦,想起心中的那份思念与不舍,他觉得自己已经错过了一次,如今不能再错过了,或者真的就要遗憾终身。他下定决心找回曾经的最爱,就主动联系上了大S。此时的大S正处于感情的空窗期,正需要安慰,具俊晔的到来恰逢其时,就这样他们就走到了一齐。

         虽然时过境迁,但二人真情仍在。岁月的积淀让她们懂得更多知得更深。谁说曾经沧海难为水,而今又见巫山这片云。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,随着交往再次加深,时光仿佛又重回到了二十多年前,他们相互觉得都值得托付,他们决定重新牵手,谱写属于他们的爱情传奇。

牙牙抠娱乐

大S和初恋具俊晔官宣再婚,两人相差7岁,他们相识于一场演唱会,当时两人可是一见钟情,迅速就谈起了恋爱,只不过因为异地,常常聚少离多,所以最终还是分手了。

大S和具俊晔官宣结婚,惊呆了一票网友

大S在感情中一直是很果决的,当年和汪小菲结婚,就是闪婚,从相识到结婚都不超过一个月,离婚时大S也是非常果决,甚至理智的有点让人害怕,她虽然离婚了,但是在声明中却还在句句维护汪小菲,声称这个时候官宣离婚,也是为了对方着想,不会耽误汪小菲的事业和感情。而这次,大S又风风火火的官宣和初恋具俊晔再婚,据说,她和具俊晔之所以选择结婚,是因为异地没办法见面,只有结婚才能见面,所以她就是在连男方还能见面的情况下,就再一次草率的把自己嫁了。大S的妈妈很生气,但妹妹小S却很祝福姐姐找到新的幸福。但相信很多网友都和小编一样, 吃大S的瓜都有点吃够了,很多网友对她的感情都不抱期待。

大S疑似在婚变中受伤,因此才选择迅速再婚

其实大S的感情一直饱受网友诟病,之前和蓝正龙还有周渝民都谈过恋爱,这两位大帅哥都是有颜值的当红小生。而汪小菲相貌也不俗,还被称为京城四少,而再看她这次选择的具俊晔,似乎有点让人难以满意,虽然具俊晔也是韩国艺人,是歌手,但是他已经五十几岁了,头发也秃了。虽然看两人之前的合影,挺郎才女貌的,但岁月不饶人,两人都没有了当年的神采,但对于现在的大S来说,她更需要的是一个灵魂伴侣吧,大S也明确表态了,她不会再生孩子了,就是想找个伴共度余生。

大S这次选择具俊晔,或许也是被对方的深情所打动,据具俊晔自己爆料,在和大S分手之后,他就一直没再谈恋爱,现在能和大S结合,他也很开心的,所以还是祝福二位把。

停停停我去额

两人之前就认识,在之前两个人就相恋过,不过因为一些原因分开了,而现在大S又离婚了,所以具俊晔又向她求婚,她也答应了,两个人就走在了一起。
金牛zhangjie66

两人是通过在很早之前参加了一档节目走到一起的,但后来两人分手了,现在又在一起了,所以我希望他们能幸福。
放手的田园3

他们是因为一场演唱会从而认识的,慢慢的大S就成了具俊晔的粉丝,后来就慢慢的恋爱了。