word在win7为什么打不开 10

一打开就这个样子求解决办法通俗易懂点哦~谢谢... 一打开就这个样子 求解决办法 通俗易懂点哦~谢谢 展开
百度网友5d7eb075
你电脑上没装office文件吧,你在桌面上右击新建看有没有office的新建选项。或者是你的office文件坏了,你把它卸载了,在网上下载个office的安装包重新安装下。
awbrithy
因为7你电脑上y没有安装Word软件哈 XP系统中8都自带word软件的,所以7不y用安装很多window5系统中0都没有自带word软件,自己t下d载一g个wword软件安装上h就好了x我电脑之j前也m是这种情况。 你把你电脑上q的word软件卸载了r,重新下y载个moffice0004,就可以5用了k kfaИo▲ě〓qhd稷pクけЦqk
hwj1002006
把office卸载了 重新安装下试试 你的win7不会是精简版的吧?
如果是建议安装原版,这样系统至少不会缺文件,毕竟win7正版出来的时间不久,精简版有时候会精简掉有用的文件的 你试试吧
函宏肖清舒
估计是
office2007
的格式生成的docx类型的WORD文件,你使用了word2003打开就会产生
乱码
,你可以先把2007的
文件格式
转换成2003打开
weidongzhen1faafa3
Offic有问题吧,换个版本来下载