朋友们知道什么空气净化器那家除甲醛效果最好吗?

hactivitynear
在众多室内空气污染物质中,甲醛可以说是最为令人害怕的污染之一。人体长期接触甲醛,可能会引起很大不良反应,它对人体健康的危害不容忽视。在生活中,为了防范室内甲醛污染,有些人会在家里摆放一些绿萝、吊兰等植物,用来吸收空气中的甲醛,理论上来讲,植物确实是能够吸附甲醛的。首先,植物的叶片表面有很多茸毛⌄甲醛分子会吸附在上面,达到动态平衡,但是如果吸附满,叶片会将甲醛再次释放到空气中,形成二次污染,而且植物吸附能力有限,9平米的房价需要至少1800株绿萝才能吸附超标2倍甲醛。

因此,依靠植物吸醛是不靠谱的也不可能完成的事情。防范室内甲醛,更推荐大家使用甲醛空气净化器,甲醛空气净化器能够快速清除室内甲醛污染,并且保持持续清除甲醛的能力,能够及时有效的过滤空气中各种有害的物质,保持室内干净和清新的空气质量,什么空气净化器除甲醛最好?哪家除甲醛效果好?可选择全球专业除甲醛空气净化器前五品牌。

什么空气净化器除甲醛最好之一 斯帝沃空气净化器

作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。斯帝沃全新A8L除甲醛空气净化器,搭载双核动力系统,甲醛去除CADR值550,采用分解+吸附双重保障去除甲醛,甲醛去除率98%。

什么空气净化器除甲醛最好之二 IQAir空气净化器

IQAir推出新版空气净化器,新版家用空气净化器重新定义了强效净化的性能表现,出风量增加多达 41%、噪音降低 7%、滤芯寿命延长 13%,IQAir 空气净化器可以减少空气中90%的颗粒物。

什么空气净化器除甲醛最好之三 西屋空气净化器

美国西屋AP-845X净化器采用国际领先的五重净化技术,可清洗的抗菌预过滤网、工业级HEPA滤网、高密度脱臭除烟碳层、专业除甲醛滤网、纳米冷触媒出风口,有效对抗甲醛、细菌以及PM2.5,能够为你解决家居空气问题。

什么空气净化器除甲醛最好之四 3M空气净化器

3M菲尔萃空气净化器使用了专利深度静电驻极技术、黄金比例的滤网打褶工艺,同N95口罩的专利无纺布技术、严选颗粒活性碳的静电空气滤网。该滤网在无纺布纤维内植入正负向永久性电荷,使布面上充满持久的强力静电,对付空气中的悬浮微粒,使有害物质在通过滤网时能够被吸附在滤网布面上,可有效滤除小于0.1微米的细小分子。

什么空气净化器除甲醛最好之五 布鲁雅尔空气净化器

布鲁雅尔空气净化器对粒径0.3微米以上的颗粒物净化效率达到99.9%以上。布鲁雅尔空气净化器含有催化活性炭吸附层,活性炭对于空气中有害气体,异味等有极强的吸附能力,布鲁雅尔采用的催化活性炭可边吸附,边分解,不会产生二次污染,大大延长使用寿命。

甲醛空气净化器,专业除甲醛,科学高效,可有效清除室内甲醛,防范甲醛污染危害。