想买部大屏幕智能手机,价格在1500左右,

目前看上三款,华为U8800,联想P70,HTCT8788.大家给个意见吧,主要上网,看看电影,聊天,哪个比较好用,质量比较好的,像素最好清点,... 目前看上三款,华为U8800,联想P70,HTC T8788.大家给个意见吧,主要上网,看看电影,聊天,哪个比较好用,质量比较好的,像素最好清点, 展开
zjawm
首先排除联想P70,屏幕分辨率和性能都和另外两个有明显的差距。

华为U8800(U8800+)采用的是安卓操作系统,性能也处于主流水平,目前来说性价比是很高的,安卓的软件资源也很丰富,值得考虑。

HTC T8788是一款wp7的机型,配置也不差,操作比较流畅,缺点是目前Wp7的机型还比较少,软件资源不是很丰富(在诺基亚的wp7机型上市以后可能会改善),另外是水货,保修可能要和店家商量好。
美菱吧
你的预算少了点,按照你的价位,推荐HTC的G8,安卓2.2系统,还算可以
自有心相
联想p70太老,不建议。
htc T8788 wp7系统还不成熟,操作运用上还远不如安卓。
剩下的u8800不错,现在已经有升级的u8800+了,但升级不明显,原版足够。
自己再比较比较吧,去店里看看机子马上就能决定,不要单查照片。
吻寝室沧良6f
华为的还好,建议联想A60,价格在1300左右,还不错!
奋勒个斗
不要急着咨询,你到店里你就没主意了,建意你还是看看一线品牌的,你的要求一线品牌还是能满足的。
萧皓月
啥都不好用啥都有缺点