60950违章代码怎么处罚

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
60950违章代码是警告处罚。
交通违章代码60095是驾驶中型以上载客载货汽车、危险物品运输车辆以外的机动车超过规定时速10%以下的交通违法行为。按照规定,该违法行为驾驶证是不扣分、不罚款的,只是对违法人处以警告、接受教育为主。
很多车主认为,该违章行为不扣分也不罚款,不需要去处理,按照规定,违章行为处以警告,不扣分不罚款的,也需要到交警部门进行处理。
中致警和