玩魔兽世界CTM电脑配置表

家里的电脑是04年买的现在一到人多的地方或者地方开阔的地方就卡的要命,而且只能在最低的效果下才能玩,望懂行的高手指点下配置,要求效果全开,最好有对应的价格,只要配主机就可... 家里的电脑是04年买的现在一到人多的地方或者地方开阔的地方就卡的要命,而且只能在最低的效果下才能玩,望懂行的高手指点下配置,要求效果全开,最好有对应的价格,只要配主机就可以了,谢谢。。。。 展开
千督
所需机器配置最基本要求:

  ·电脑系统要求:Windows XP 32位(SP3),Windows XP 64位(SP3),Windows Vista 32位 (SP1), Windows Vista 64位 (SP1):

  ·CPU :英特尔奔腾4 1.3GHZ 或 AMD 阿速龙 XP 1500

  ·内存:1G或以上

  ·显卡:英伟达显卡GeForce系列FX系显卡 或 ATI Radeon系列9500显卡或更佳

  ·声卡:基本板载声卡

  ·硬盘:需有25G以上的空闲硬盘空间
所推荐的可以流畅运行《魔兽世界:大灾变》的系统配置:

  ·电脑系统要求:Windows XP 32位(SP3), Windows XP 64为(SP2), Windows Vista 32位(SP1), Windows Vista 64位(SP1) 以及Windows 7:

  ·CPU :英特尔奔腾D系列双核处理器 或 AMD 阿速龙64位双核处理器

  ·内存:2G内存

  ·显卡:至少拥有256显存的英伟达GeForce8600显卡或ATI Radeon系列显卡

  ·声卡:板载声卡

  ·硬盘:需有25G以上的空闲硬盘空间,硬盘转速5400rpm及以上
yuanals
CPU: AMD X4 955 盒装
主板: 技嘉770T-UD3P
内存 :威刚DDR3 2G *2 133 /4G 133
显卡:迪兰恒进6770/1G 恒金版
机箱: 鑫谷 雷诺塔 G1
电源:TT 威龙 450
百度网友5d3febc
4G内存,i5处理器、1G独显
心田勤耕A
4G内存 1G独显 处理器:英特尔奔腾4 1.3GHZ 内存:50G以上最好玩起来应该没问题