荣耀畅玩5有哪些特色?

我爱学习112

荣耀畅玩5是荣耀于2016年8月1日发布的手机。

荣耀畅玩5屏幕采用5英寸TFT材质屏幕;荣耀畅玩5高度约143毫米,宽度约72毫米,厚度约8.9毫米,重量约138克。荣耀畅玩5有黑色、白色、金色三种颜色。

荣耀畅玩5搭载联发科MT6735P四核处理器,后置800万像素摄像头,支持声控拍照、有声拍照、人脸识别、笑脸抓拍等拍摄功能;前置200万像素。搭载2200毫安时容量电池。

荣耀畅玩5功能特点:

1、处理器

荣耀畅玩5搭载联发科MT6735P四核处理器,频率为1.3吉赫兹。同时搭载Mali-T720 MP1图形处理器。

2、相机

荣耀畅玩5搭载后置800万像素+前置200万像素的组合,主摄像头附带2个闪光灯,副摄像头附带1个柔光灯,加入前置柔光灯。支持数码变焦,连拍功能,全景,HDR,水印,有声照片,自动对焦,声控拍照,有声拍照,人脸识别,笑脸抓拍等拍照功能。

3、Easy Key

荣耀畅玩5配有Easy Key实体按键,用户可以通过Easy Key来自定义单击、双击、长按三种快捷操作所对应的功能。

以上内容参考:百度百科-荣耀畅玩5