深圳小升初如何考取四大名校?

azhandoujia
这一年会很苦,但是真正走完这一年并最终收到录取通知书的时候,那种成功的感觉和收获的喜悦是无与伦比的,所以备战小升初第一要目标明确,一旦斗志有些不太昂扬的时候,就用将来的某一时刻来激励孩子;第二要坚持时刻不能懈怠,但是要注意劳逸结合,不能死学习,也不能三天打渔两天晒网。就按这两条来做就好了,多了对小学生来说也不现实,同时奥数的学习是不可忽视的,而学习奥数必然要找好机构好老师否则都是浪费时间和精力,深圳这边我推荐你去学而思吧,那里小奥高的老师刘羽翔、胡建很不错,去听听他们的课就知道了,学而思允许家长旁听,别的不多说了,就这些吧。
守懿巨展
目标明确很好,接下来就是按部就班的学习(学校的课和周末培训班的课),楼主应该知道要学奥数吧,这个我在别的问题里已经回答了几次了,学奥数我们去的就是深圳学而思,其他的不推荐;然后多关注最新的小升初资讯,推荐你去深圳e度论坛,里面有很多家长还有学而思的老师,可以尽情地和他们交流学习经验和方法。
谶症时交妙联8400
考取四大名校,功在当代利在千秋