谁知道找十条名言警句,越短越好!!!感激不尽

慕骏0A

1.书籍是伟大的天才留给人类的遗产.---艾迪生
2.书籍是巨大的力量——列宁
3.书籍是青年人不可分离的生命伴侣和导师——高尔基
4.读一本好书,就是和许多高尚的人谈话——笛卡尔
5.读书越多,越感到腹中空虚——雪莱
6.光阴给我们经验,读书给我们知识——奥斯特洛夫斯基
7.理想的书籍,是智慧的钥匙——列夫·托尔斯泰
8.和书籍生活在一起,永远 不会叹气——罗曼·罗兰
9.书籍——当代真正的大学——托马斯·卡莱尔
10.各种蠢事,在每天阅 读好书的影响下,仿佛烤在火上一样,渐渐熔化——雨果
清宁时光17
大胆尝试是成功的一半。 ——英国谚语
  成功之路无他,凡事全力以赴,不可存沽名钓誉之心。——朗费罗
  良好的开端是成功的一半。 ——贺拉斯
  当失败不可避免时,失败也是伟大的。 ——惠特曼
  名言警句之失败篇
  失败往往是黎明前的黑暗,继之而出现的就是成功的朝霞。
                   ——霍奇斯
  人生之光荣,不在永不失败,而在能屡仆屡起。——拿破仑
  一经打击就灰心泄气的人,永远是个失败者。 ——毛姆

  名言警句之幸福篇
  任何幸福,都不会十分纯粹,多少总掺杂着一些悲哀。
                   ——塞万提斯
  通往幸福的最错误的途径,莫过于名利、享乐和奢华生活。
                   ——叔本华
  世界上惟一成倍增加幸福的办法是与人分享。 ——谢乐
  人是自己幸福的设计者。          ——梭罗
  生活中最大的幸福是坚信有人爱我们。    ——雨果
  等到自私的幸福变成了人生惟一的目标之后,不久人生就会变得没有目标。——罗曼•罗兰
  心满意足才是世间最大的幸福。       ——阿狄生
  名言警句之奋斗篇
  我要扼住命运的咽喉,它休想使我屈服。   ——贝多芬
  不要垂头丧气,即使失去一切,明天仍在你的手里。——王尔德
  名言警句之意志篇
  丈夫四海志,安可辞固穷。          ——杜甫
  创业难,守成难,知难不难。         ——吴敬梓
古战争迷

天行健,君子当自强不息!
地势坤,君子以厚德载物。-《易经》
物以类聚,人以群分。-《易经》
岁寒,然后知松柏之后凋也。-《论语》
业精于勤,荒于嬉。-韩愈

日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。-格言联璧处事
天下兴亡,匹夫有责。-顾炎武
凡事豫则立,不豫则废。-《中庸》
满招损,谦受益。-《尚书》
为山九仞,功亏一篑-《书经》
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。-《家经》。
星星之火,可以燎原。-《尚书》

-