女朋友态度坚决:婚后不做家务,不炒菜,不洗碗,不洗衣服,你们有什么建议吗

猴溉牢1
首先,你说了她心理好强,不过我告诉你,这应该是她在家里受到的某些方面的心理刺激所导致的,并不是一朝一夕的事。
还有,爱情并不是可以拿做家务来比较的。反过来,我问你,你喜欢做家务吗?我在问你,你不也说爱她吗,干嘛不把家务全包了?还有千万别有“家务就是女孩子做”的心理思想。这样会令她反感,我想不只她,广大的妇女同胞(思想前卫的)都会对你有反感的。还有,并不是女孩子就擅长这些。
你的担心是有必要的,难免她会养成习惯,所以家务分担,这样她的心理平衡,你的心理平衡,因为你们都有自己的工作,都需要休息。
最后别烦这些,顺其自然一点。她现在也希望你表现得疼她一点,婚后(她看你辛苦跑来帮你)你就知道了。
祝福你……