男孩子变声后还能长多高?

会哭的礼物17
男孩子出现变声并且长出喉结,一般是青春期将要结束的一种表现,如果是开始变声之后,一般身高的发育最多可以在继续生长5-175px左右,有的孩子可能会比较少,会在1-50px左右。

其实对于喉结或者是变声很多人是存在一定的误区的,有的人认为出现喉结或者是出现胡须变声等等一系列的变化是孩子进入青春期的表现,其实在孩子刚刚进入青春期的时候,身体上是不会产生明显的变化的,如果是出现了明显的长胡须,长喉结或者是变声的情况,其实已经到了青春期的中后期,也就是说青春期已经接近尾声了。

所以说一旦开始出现这种第二性征的明显发育的情况下,就是说明身高的发育已经要接近尾声,发育的空间已经不会很大。

而且随着现在营养补充的比较充足,现在不管是男孩儿或者是女孩儿的发育年龄已经出现了明显的提前。一般现在孩子进入青春发育早期的年龄已提前到了10岁-12岁左右,所以在这个年龄的时候一定要注意给孩子进行适当的钙质补充,这样可以有效地促进身高的发育。

而如果是到了青春期的中后期,也就是说体内的性激素分泌开始出现逐渐的旺盛,这种情况下就有可能会逐渐的加快软骨组织的钙化,也就是发育的空间会明显减少,所以一定要抢在孩子变声之前,让孩子的身高发育到正常标准。

你好,男孩子13~15周岁,步入青春期后,身体增高就会明显的,然后也会现第二性征的发育,表现为变声、有喉结等。变声后还是会持续长高的,不要担心。建议均衡饮食营养,多吃钙质丰富的食物,合理搭配,摄入充足的维生素和微量匀速。多户外运动锻炼身体,比如跑步打篮球都有助于身体的长高,还要注意保证充足的睡眠,养成良好的作息。

身高问题因人而异 。一般大概十几厘米左右是正常的;正常男孩10~13岁进入青春期,青春期的最早征兆是声部的变化和睾丸的增大,之后是雄性激素的增多,出现第二性征和生长加速;男孩整个青春期时间平均为4.9年,身高增长共约25~30cm,其中,青春期中期约1.5年,此期为快速生长期,年生长速率可超过10cm,之后生长速率锐减,直至完全停止生长。

一般来说身高是主要是由遗传因素决定的,但是后天的因素也会有较大的影响,并且你现在的年龄考虑可能还是有机会长高的,主要建议是在 青春期加强营养 ,同时结合适当的 体育 锻炼,这样会对身高的增长有好处的。平时多吃些富含优质蛋白的食物,每天一杯牛奶,多吃些 排骨 类的食物,经常做 弹跳运动 ,这样都可以助于长高。

这个时期大概 十几厘米 左右是正常的;正常男孩10~13岁进入青春期,青春期的最早征兆是声部的变化,之后是雄性激素的增多,出现第二性征和生长加速;男孩整个青春期时间平均为4.9年,身高增长共约 25~30cm, 其中,青春期中期约1.5年,此期为快速生长期,年生长速率可超过 10cm ,之后生长速率锐减,直至完全停止生长。另外这时应特别注意保护声带,否则将影响终声。

孩子变声后还要长多高,我的儿子今年15岁,初三,他在小学五六年级声音就变了,小学毕业12岁170,现在大概175,估计还会长。