怎样谈恋爱才好呢?

冬庆萍j
1.谈恋爱的时候有爱就行了,可以不考虑其它因素,只要两个人在一起快快乐乐的就好,无忧无虑。
2.谈恋爱的时候,钱并不是特别重要,不太需要为钱考虑,没有太多的责任,可以自由自在,不会被生活里的小事束缚。
3.结婚之后两个人就被一本结婚证连在了一起,是“一条船上”的。如果想要改善两人的婚姻生活,还需两个人一起努力,为了以后而努力拼搏。
4.结婚后的感情需要物质保障。要为了自己以后的生活做一个基本保障,结婚要买新房、新车,这都是需要两方面的协调,还有双方家长的意见。
5.恋爱没有太多牵绊,自由自在;婚后要孝顺父母,照顾孩子,处理婆媳关系,夫妻关系
6.恋爱期间彼此恩爱,有许多惊喜;婚后相处久了容易出现疲惫感。
7.恋爱时所有的开销都凭个人意愿;婚后的开销需要照顾到彼此的家庭。
生活达人婷婷吖
怎样谈恋爱好

1.要让女生看到你的上进心,男人的最大魅力在于事业有成。2.年轻人工作时间不长谈不上“有成”,要告诉女生,你对未来充满信心。3.要显得有信心、有责任心,不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠。4.拿出自己的信心和责任心,有一个错的选择总比没有选择好的多,交往的过程不要太急躁,要有张有弛,不要整天……