华硕笔记本触摸鼠标怎么打开

爱尚淘数码17

  你们知道怎么打开 笔记本 的触摸鼠标吗?下面是我带来华硕笔记本触摸鼠标怎么打开的内容,欢迎阅读!

  华硕笔记本触摸鼠标打开 方法 一:

  我们打开“控制面板”

  我们把查看方式改为“大图标”或者“小图标”,我们找到“ASUS smart gesture”

  这样我们就可以打开触控板进行设置了。如下图所示。

  华硕笔记本触摸鼠标打开方法二:

  我们找到桌面右下角的任务栏上的触控板图标。

  我们双击触控板图标。这样我们也是可以很方便就打开我们的触控板设置界面

  这样我们也是可以很方便就打开我们的触控板设置界面。然后我们根据我们的需要进行安装就可以了。

看了“华硕笔记本触摸鼠标怎么打开”的内容的人还看:

1. 笔记本的触摸鼠标怎么关闭

2. 笔记本触摸鼠标怎样开

3. 笔记本触屏鼠标怎么关

4. 华硕笔记本快捷键无法关闭触摸板怎么办

5. hp笔记本触摸鼠标怎么设置

6. 惠普笔记本上的鼠标怎么关

7. 笔记本触摸板怎么样打开和关闭

8. 笔记本上的触摸鼠标怎么锁定

9. 笔记本触屏鼠标失灵怎么办

10. 笔记本怎么锁触摸鼠标