嫁给一个老实人有多可怕……

呆萌小怪兽17
    嫁给一个所谓的老实人会蒙蔽你的双眼,刚开始你觉得他老实,稳重,踏实,嫁给他可以安心的过日子!

    当你步入婚姻,开始了柴米油盐,你才发现很多事情并不是你想像中的那样,每当你累到实在没有力气,需要人安慰需要人慰籍一俩句的时候得到的只有冷漠,每当你生气想要有人肯低头认错的时候,那个人永远只会闷头睡觉,有时候节日里想要一点浪漫,你心里想着会不会收到一捧玫瑰,得到的可能连朵菜花都没有,有些人根本不会理解你照顾孩子有多辛苦,上班工作有多辛苦,收拾家务有多劳累,在他眼里你所有的付出那都是应该的,都是你嫁到他们家应该做的,都是你作为媳妇的本分。

      累点苦点并不可怕,可怕的是你的付出没有人理解,每次你抱怨生气的时候,那都是你矫情,每次你受了委屈,伤心难过的时候,那都是你想的太多,总之所有的事情那都是你的错,是你想太多,是你没有调整好自己……

  你只能一遍遍告诉自己,是我自己选的,是我自己眼瞎了选的,如果有可能,如果有勇气,你是不是也想结束这段婚姻?你是不是也希望没有这段婚姻