大姨妈来了怎么哄女朋友?

妖感肉灵10
尽量多地给予陪伴。俗话说言多必失,在女生生理期说再多安慰的话,都有可能遭到女生的嫌弃,甚至有的兄弟只会让妹子吃药多喝热水,更是让女生觉得你是不够爱。
给她冲红糖水。与其说喝点热水不如你去给她冲一杯冒着热气的红糖水放在她手边。
暖心惊喜小礼物。女生在姨妈期间疼痛会让她们变得更加缺乏安全感,而你的及时出现以及事先准备。
休究绍B
我献上自己的一点经验。

和你生病一样,这时候她需要的是关心陪伴和依靠。

首先,关心,好姑娘这段时间甚至告诉你,“我生理期不要理我就好,过几天就好了”,但你能真不理嘛,心疼是真的,更重要的是表达出关心。也注意不要唠叨“感觉怎么样了”这句话一天问一到两次,“疼不疼啊”这个无法切身体会,不要问。多喝水或者责怪她这种欠揍的话就不要了。

第二,照顾,让她多休息陪她聊聊天就好,累了就让她多睡,辛苦的事情不要做。如果有不得不做的事情,不开心的事情,她会跟你倾诉,你陪她一起抱怨两句,再安慰她。你尽量不要让她辛苦,劳累。忌口啊,凉水啊,洗衣服啊这些事情多体贴一点,让她感受到你是个贴心的人,注意也不要太强求,要学会变通,比如她非要吃辣椒,不听劝,她吃一点之后,你把辣的都抢着吃掉,她肯定明白你的心思,不会看着你玩命塞辣椒的,多狗血浪漫而实用啊。另外,这段时候的妹子比较烦躁,静静陪着她是个不错的选择

第三,重点来了,如果说上面都是无常付出,第三条就是有回报的啦,生理期的妹子欲望比较强,适当的抱抱,即是安慰,也是……嘿嘿,亲亲额头啊,抱抱肩膀,慢慢的进展到其他的。重点是这些是安慰和转移为主,别光顾着占便宜了。

第四,不气不恼当空气,这时候女孩爱胡思乱想乱发脾气,说伤人的话,就当空气吧,千万别认真,别吵架,抱她会,让她耍耍无赖转移话题就过去了。

个人觉得,让她感觉到非常幸福,会让她生理期更趋于正常和健康。

梦回大学,陪在她身边,给她打热水,弄红糖水,热水袋,陪她上课,小礼物(花),管着她忌口和贪嘴,任由她在你身上赖几天……

爱一个人用很多年,也许不具备普遍性,仅供参考吧。