itunes未能连接到iphone 因为它被使用口令锁定了 您必须在iphone上输入口令,然后才能与itunes配合使用它

怎么可以和手机同步啊我把手机插到口出来一个东西然后我又把手机拔下来了可是就出来了这个东西(itunes未能连接到iphone因为它被使用口令锁定了您必须在iphone上输... 怎么可以和手机同步啊 我把手机插到口 出来一个东西 然后我又把手机拔下来了 可是就出来了这个东西(itunes未能连接到iphone 因为它被使用口令锁定了 您必须在iphone上输入口令,然后才能与itunes配合使用它 ) 怎么可以在手机上找到那个口令阿 谢谢了 展开
雷克射频
1、这是手在锁屏状态下连接itunes,需要开启锁屏后才能继续连接。若忘记锁屏密码的话,如果手机已经越狱,那么可以在电脑端下载助手软件,例如91助手,pp助手和爱思助手等,连接手机,点击文件管理,在目录中找到/private/var/keychains/keychain-2.db文件并删除后重启手机即可清除锁屏密码。
2、没有越狱的手机只能通过连接itunes来重装系统,方法为电脑端下载一个最新版的itunes,安装后打开,连接手机,将手机关机,然后同时按住开关机键和home键,当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键;
3、直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,点击itunes上的确定恢复按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(部分锁屏手机无法点击恢复按钮来恢复,通过dfu恢复模式来重装清除屏幕密码会更彻底,也不容易出现错误);
4、按确定恢复后,接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复。点击确定按钮,itunes会自动下载固件,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
xianyancy
  • 这个口令是你的手机开屏密码。

  • 当你在手机上输入密码,打开手机屏幕后,itunes即可连接到Iphone。

扩展材料:

  • iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

  • iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

参考材料:百度百科-itunes

是手机锁的问题 连接电脑的时候 先把手机锁关掉 在 设置 ——通用——密码锁定
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

出现“iTunes未能连接到iPad,因为它已被口令锁定,您必须先在iPad上输入口令后再配合iTunes使用”的原因:没有信任电脑。
操作为:
第一步:打开itunes软件。
第二步:唤醒/解锁ipad屏幕,用数据线把ipad与电脑连接。
第三步:在ipad屏幕上选择“信任此电脑”即可。
anzonconan
个人觉得是你胡乱试密码,导致无法使用iPhone
没办法,只有刷到最新版本