这些恐怖电影,保证你不敢看到最后

曦莲滩8177
1. The Strangers《陌生人》布莱恩·伯蒂诺自导自演的一部八十五分钟电影。发生在短短一个夜晚里的杀戮故事,但影片中的恐怖气息暗中刺激到万千宅男宅女的心房深处,据说是真实事件改编。

2. slender man《瘦长鬼影》是一个源于美国的虚构都市传说角色,于2009年创建。这部电影是虚构的,它描述了一个传奇故事,是一个长瘦没有脸的男人,皮肤非常白并且穿着黑色西装。他引诱孩子将他们拖进了树林,就再也没有出现过,影片以儿童为背景,似乎在暗示童年的无知。

3. The Werewolf murderer 关于狼人的电影已经很多了,他们一直喜欢吸血鬼的死敌。无论是黑暗社会电影还是暮光系列,有时候人们甚至怀疑他们是否真的存在。

4. 《人食人实录》是由Ruggero Deodato执导,Robert Kerman等人主演的一部恐怖片。影片讲述了一个由3男1女组成的电影摄制小组在南美洲丛林,寻找消失的食人族部落,没想到却一去不回的故事。

5. 《闪灵》是由华纳兄弟出品的恐怖片,由斯坦利·库布里克执导,杰克·尼克尔森、谢莉·杜瓦尔和丹尼·劳埃德参加演出,该片于1980年5月23日上映。该片讲述了为了寻找灵感,带着他的妻儿接受了一份旅店冬天看门工作的作家杰克·托兰斯被幻象逼疯的故事。

6. The Omen《凶兆》当时该片由大帅哥格利高里·派克主演,上映之后引起一片热潮,吓人指数高达四星半。片子想告诉人们的讯息是“预言不容置疑,征兆千真万确,末日决战将于06年6月6日来临,恶兆已经揭露……人类最黑暗的恐惧即将成为事实”。正如圣经中的章节所指,烙印着“666”标记的人将是恶魔的代表,他的降生将揭开世界末日的序幕。

7. 《柳条人》是由内尔·拉布特 导演的,尼古拉斯·凯奇 ,艾伦·伯尔斯廷等主演的美国电影。影片讲述爱德华在世隔绝的小岛经历的一系列怪异事件。

8. 。。。。。。