lol亚索和劫谁上限高

刷子在拼命

亚索的上限更高。

六级是一个分水岭,有大招的劫和没大招的劫是两个英雄。而亚索在六级之前是比较强势的。简单的说是,六级之前劫打不过亚索。因为你需要用q来破盾,而你的q技能是一个主要伤害性技能,而前期冷却时间又很长,是消耗不过亚索的。

如果劫硬刚,在双方水平差距不大的情况下,亚索很容易把劫的血线给压下去。并且,劫的wq容易被亚索的风墙给挡掉。六级前,劫是比较难打亚索的。

亚索:

疾风剑豪·亚索,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中第117位登场的英雄角色,英雄定位为战士、刺客。

亚索是一位近战爆发AD刺客,双突进的技能设置使得他在中单游刃有余,并且大招在队友的配合下,在团战中能够发挥至关重要的作用。

进有E技能突进,退有W技能防守;既有控制、又有爆发,可谓输出与防御兼备的刺客。团战收割能力极强,AOE输出也颇为可观。

前期较为弱势,逆风容易酱油。操作难度太高,光是技能的多样组合就足够新手推敲半天。对于团队的要求也非常高,必须要队友创造非常好的输出环境才能发挥亚索的最大作用。