LOL寒冰射手怎么出装?

前期被压的死死的,应该怎么选装备顺序?... 前期被压的死死的,应该怎么选装备顺序? 展开
alan5178
出红叉,开Q技能,只适用于追杀,单P。艾希皮脆出防装都无法改变的,追求速度二个红叉后可出吸血剑,还有破甲的那个弓
薛南同良策
寒冰,出门多兰剑。技能点减速的Q。即使拿不到第一血也是助攻,绝对的。她需要攻击力,我一般直接是黑切。红叉、鞋子。对面猛就来个狂徒,一般就冰锤。接下来基本快玩了,不完就上无尽。纯属个人玩法…
凤烃玉ux
顺序是:多兰之刃,轻灵之靴,红叉,饮血剑,守护天使,无尽之刃
花喜喜Ds
出门多兰剑 再出 狂战鞋. 还有就是攻速.红叉什么的. 还有就是减速装
zwj613387
前期 主要还是老老实实打钱吧!用散射骚扰与收兵。
出攻速装