在家如何快速去除痘

亦梦之城
  1、胡萝卜面膜
  材料:鲜胡萝卜500克,面粉5克
  制法:取鲜胡萝卜洗净,捣碎;将捣碎的胡萝卜例及其汁液,加入面粉在捣成泥;将胡萝卜泥,敷于脸部,隔日一次,10分钟即可。
  功效:本面膜有祛除青春痘、化斑痕、疗暗疮、抗面皱纹的功效。
  补充:若能多吃些胡萝卜,内外兼治疗更好。若单用胡萝卜捣泥粘性好,涂在皮肤不宜掉,可不用面粉。用些胡萝卜榨取的汁液涂洗脸部也有效果。
  2、芦荟面膜
  材料:鲜芦荟叶1片,蜂蜜
  制法:芦荟叶洗净切成小片,放入锅中,加水500毫升煮沸后再小火煮15分钟,滤去芦荟渣,取虑液,加入蜂蜜即成。饮用同时,用鲜芦荟切片涂抹青春痘,每日1次。
  功效:芦荟有抗菌、消炎和缓泻的作用,可以排毒养颜,对去痘有较好的疗效。
  3、香蕉橄榄面膜
  材料:香蕉一个、半匙橄榄油
  方法:将香蕉捣烂去皮后,加半匙橄榄油,一起放入碗中,搅拌均匀后,涂在脸上10分钟后洗去。一周2——3次。
  功效:春季皮肤干燥,橄榄油能滋补皮肤,恢复滋滑,而香蕉有保持皮肤紧绷,恢复弹性的效果,对预防痘痘发生也有很好的功效。
喷击最真实的一面cB

长痘痘了怎么办?如何有效去除痘痘?

小海鸥剧场
一家以互联网技术服务的健康管理的企业
痘痘大多数是由两个原因形成的。一个是属于油脂性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,如果毛孔堵塞或其它原因导致的排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮质就会在毛囊中积累起来,突起形成痘痘,另一个原因就是体内激素分泌失衡,使皮肤长痘,外用【浦济堂中药霜】用配方祛痘理论彻底祛除痤疮,粉刺,青春痘。
lovroy
每天黄瓜汁加白醋敷脸,一日两次。我用了一个星期就差不多没了,不过要坚持,一定要坚持,不然没效果
杀戮圣僧
没分啊,不给分,我老人家岂不是要白辛苦回答了,最简单的方法,洗脸--各种洗脸夜效果不一样,各人脸也不一样,总之尽量保持脸整天摸上去不油也不毛,按这标准去安排洗脸次数!其次,买瓶清凉油,薄薄摸豆豆上,每天晚上洗脸后一次,连续四天然后停五天,最后,改变生活习惯,最主要的是不能熬夜,一旦熬夜祛痘千难万难!更不能整天满脸涂有东西!