天玑1200和骁龙778g哪个好

小张文案素材

天玑1200和骁龙778g,天玑1200好。

而从两者的安兔兔跑分评测上,它们的差距更是一目了然。搭载骁龙778G的荣耀50 Pro跑分为52W+,在一众中端机中这个分数还是不错的,达到了主流安卓中端机的跑分水平。而搭载了天玑1200的OPPO K9 Pro在安兔兔跑分上达到了70W+。

其他资料

可见在中端机中,天玑1200的性能实力已经达到了同级别最强的水准。

这样一颗能够跟骁龙870拔河的处理器,加之金刚石固液双态散热系统,进一步提高CPU的散热效率,据OPPO官方数据显示导热系数相比上一代提升67%,如此性能基底与散热优化,如此强悍的散热系统,使得OPPO K9 Pro即使面对高强度游戏也能冷静应对每一帧,游戏体验更加强劲。

生活大家a

天玑1200好,天玑1200芯片采用的是新一代旗舰级A78架构,主频高达3.0Ghz,能够为主流手游高刷模式提供完善支持,性能看齐骁龙870。

不少产品选择了骁龙778G处理器,比如荣耀50 Pro,跑分为52W+,其他搭载这枚芯片的机型也是在50W+的水平。

而搭载了天玑1200的OPPO Reno6 Pro安兔兔的跑分成绩却能够达到70W+的成绩,可能不少人对这个成绩没什么概念。要知道搭载了骁龙888的三星S21的跑分成绩也只是在69W+左右,可以说作为中端处理器的天玑1200能够跑到与高通8系相当的水平,在性能上是有足够的保证。

搭载天玑1200的手机

1、realme真我GT Neo

realme GT Neo本身的实力也不弱,比如屏幕采用6.43英寸2400x1080的120Hz左上打孔三星AMOLED屏幕,360Hz触控采样率。还有,4500mA大电池,机身只有179g的重量,可以说非常轻薄。此外,立体声双扬声器获得Dolby Atmos和Hi-Res双认证,以及支持最新的Wi-Fi6技术,65W充电功率等,可以说综合实力上并不弱。

2、Redmi K40游戏增强版

红米K40游戏版在8.3mm厚度的状态下塞入了5065mAh的大电池,还支持67W游戏闪充,以及采用柔性OLED屏幕,支持120Hz的最高刷新率和480Hz的三指触控采样率。同时,红米K40游戏版还首发了“航天石墨烯”六方氮化硼,支持肩键设计,双扬声器,还通过了JBL认证;此外还支持双频GPS、支持全功能NFC、红外,支持IP53级防水防尘等。