吉林艺术学院2022校考成绩

link专注休闲娱乐

吉林艺术学院2022校考成绩可以在吉林艺术学院官方网站查询。

亲爱的艺考生以及艺术生家长们,吉林艺术学院2022年艺术校考成绩查询的通知信息将在本栏同步分流发布。

保护艺考生信息安全,查询者需到吉林艺术学院官方网站输入本人姓名、考生号、身份证号,三者正确信息方可查询吉林艺术学院2022艺术类校考成绩。

零二七艺考特别提醒:只能在吉林艺术学院官方网站(.edu.cn)结尾的网站查分,切勿在其他平台输入自己的信息,以免信息丢失。

2022吉林艺术学院校考成绩查询时间:

每年吉林艺术学院的校考成绩查询都在校考后一个月左右在吉林艺术学院官方网站发布,请各位艺术生及时关注,要注意,现在艺考改革,一般艺术类校考查分分为初试(艺术类考试初筛)和艺考复试等步骤,请大家注意观看具体开通查分的批次。

以上内容参考:百度百科-吉林艺术学院