曼城赛程

阿木趣谈社会趣事

曼城赛程如下图所示:

2021至2022赛季以来,曼城俱乐部在英超联赛中势如破竹,如今2022年英超33轮比赛过后,曼城仍然稳稳的排在英超联赛积分榜第一的位置,25场胜利,5次平局仅仅输了3场球,积分高达80分。在联赛没有几轮的情况下,只要曼城自己不掉链子,2022英超冠军已经是囊中之物。

曼城后续赛程情况介绍

在2022年剩余的赛程中,曼城在4月27日和5月15日分别在欧冠半决赛中主客场对阵西甲球队皇家马德里。而后在英超联赛中客场对阵保级球队利兹联和西汉姆联队。

主场对阵纽卡斯尔联和2022年收官战主场对阵阿斯顿维拉队。应该来说2022年曼城剩余的比赛除了欧冠半决赛以外,在英超联赛中的对手实力都不是很强。只要曼城队自己不犯错误,曼城拿2022英超联赛冠军应该只是时间问题了。