婴儿面霜十大排名保湿

爱聊生活工具人

婴儿面霜十大排名保湿如下:

一、耶丽娅婴儿倍润霜

二、贝蓓康BeBecom芦荟滋养保湿霜

三、百贝宝滋润保湿婴儿霜

四、Belli璧丽婴儿保湿面霜

五、Missoue婴儿保湿霜

六、GB好孩子婴儿金盏花保湿霜

七、Combi康贝婴儿滋养保湿面霜

八、小树苗婴儿珍护保湿面霜

九、菲咪丽婴儿山茶保湿面霜

十、酷比婴儿保湿霜

以上内容参考 百度百科——面霜

赛美优选
小a说旅游

婴儿面霜十大排名保湿:

1、艾惟诺

婴儿用三重黄金燕麦精华作为与主要原料,能让宝宝肌肤得到深层滋润,保湿,舒暖等功效,让宝宝远离干燥、脱屑、刺痛。瘙痒、泛红五大肌肤问题。

2、启初

婴儿水润保湿面霜主原材料黑龙江大米和初生营养8倍胚米精华,经过恒温的技术提取研发而成,能维护好婴儿肌肤水嫩幼滑的状态,守护初生儿天然皮脂膜。

3、怡思丁

天然宝宝面霜有40年的专研护肤实力,拥有DMS仿皮脂膜技术,亲和宝宝肌肤涂抹能容易吸收,含有核心配方氨基酸多肽物质,能提升宝宝肌肤的修复能力,还含有乳木油果、角鲨烷、甜菜碱3大滋润成分,做到深层的滋润与保湿功效。

4、加州宝宝金盏花润肤面霜

加州宝宝金盏花润肤面霜是以植物精华为主要成分,金盏花、薰衣草和芦荟进行了提炼融合,让宝宝肌肤得到滋润的同时,还能起到一定的修复效果。

5、松达

婴儿护肤山茶油霜以山茶油作为主要配方材料,能改善宝宝肌肤干燥、起皮等肌肤问题,帮助宝宝肌肤增强抵抗能力,还含有茶多酚成分,有效的缓解苹果脸、皮肤瘙痒等肌肤问题。

6、施巴

婴儿面霜润肤霜接近ph5.5弱酸性配方,能24小时的帮助宝宝肌肤保湿,含有尿囊素、泛醇、维生素E、角鲨烷成分,能多维度的保护宝宝干燥状态,给予宝宝肌肤深层的滋润补充脂质,预防外界侵害。

7、boiron金盏花

宝宝面霜采用金盏花制作成酵母,金盏花中含有VA、VC等能抑菌舒缓的作用,适用于新生婴儿使用,对于新生儿娇嫩的肌肤有着比较好的滋润保湿效果,还有角鲨烷。甘油的成分,能让宝宝肌肤形成天然的水脂屏障得到更好的保护。

8、妙思

乐思恬雅润肤膏专为娇嫩肌肤宝宝研发的,含有珍贵的鸭梨果油、向日葵籽油配方,能强健宝宝肌肤健康,提供宝宝肌肤屏障保护,减少瘙痒感,还含有角鲨烷、神经酰胺、巴西棕榈蜡成分,能对宝宝肌肤起着缓解干燥、保湿、修护等效果。

9、Mama & Kids

婴儿滋润乳霜低温刺激、无香料、弱酸性,严选婴儿胎脂作为保湿成分,能增强宝宝肌肤的防护能力,预防肌肤出现的多种问题。

10、哈罗闪

儿童宝宝面霜润肤乳含有金盏花因子,能安抚不适肌肤,帮助宝宝肌肤起到调理作用,含有牛油果树果脂、油橄榄果油、尿囊素、向日葵籽油成分,能修护肌肤给肌肤补充营养补充水分,一年四季,都能使用。

以上内容参考:百度百科-艾惟诺

以上内容参考:百度百科-施巴

以上内容参考:百度百科-哈罗闪

以上内容参考:百度百科-mama&kids

以上内容参考:百度百科-宝弘

以上内容参考:百度百科-启初

以上内容参考:百度百科-怡思丁

以上内容参考:百度百科-松达

以上内容参考:百度百科-calendula

生活小学问686

婴儿面霜十大排名保湿:启初面霜,青蛙王子面霜,孩儿面面霜,施巴面霜,强生面霜,艾维诺婴儿滋润保湿天然燕麦润肤霜,妙思乐思恬雅润肤膏,贝亲面霜,艾维诺面霜,加州宝宝面霜。

1、启初面霜:温和不刺激,为宝宝提供营养,充分的为肌肤给予保养和呵护。

2、青蛙王子面霜:改善面部粗糙,让宝宝的皮肤更加细腻光滑。

3、孩儿面面霜:保湿滋润,让宝宝的肌肤得到了充分的营养。

4、施巴面霜:施巴面霜可以解决宝宝肌肤干痒敏感问题,能修复屏障防止肌肤底层的水分流失。

5、强生面霜:补水保湿,很滋润,避免宝宝肌肤脆弱过敏。

6、艾维诺婴儿滋润保湿天然燕麦润肤霜:滋润保湿,给宝宝最好的呵护。

7、妙思乐思恬雅润肤膏:深层修复,让皮肤变得更加健康且持久滋润。

8、贝亲面霜:滋润保湿,好吸收,让肌肤处于健康状态。

9、艾维诺面霜:质地清爽,好吸收,缓解肌肤干燥和红肿。

10、加州宝宝面霜:滋润修复,补水保湿,呵护宝宝肌肤。

以上内容参考  百度百科-启初百度百科-青蛙王子儿童柠檬润肤霜百度百科-艾维诺