惠州学院好不好

知识中介所

我是惠州学院2019级的同学,惠州学院整体来说还是挺好的。

周边很多购物点,去体育馆的那条街下午四点开始就会出现小吃街,很多吃的,还便宜,糖水、煎饼果子、烤冷面等等,附近有买水果买菜的马庄,购物中心有港惠等,门口就有公交车,可以直达。

小吃街美食

学校平常也有挺多活动的,校运会、迎新晚会这些是必备了,美食节什么的也挺热闹的,还有各种各样的文化节。作为本校的学生,我还是觉得挺幸运的,学校挺为我们着想的,在尽力地提供它所能给的资源。

迎新晚会

说说食堂,有三个食堂,中苑、北苑、教工餐厅。

  • 中苑在生活区附近,一二楼都是自选菜式,三楼跟外面快餐店差不多,有麻辣烫、汤粉、粥、烧鸭饭猪脚饭那些,四楼有牛排、焗饭、麻辣香锅。

  • 北苑的菜就香多了,每次在体育馆附近上课都要冲到北苑抢饭吃,超多人,味道真的不错,实惠又美味,人多的话可以跟朋友一起点几个小炒,真香,更重要的是,北苑附近有帅哥,体育系的,秀色可餐。

北苑饭菜

北苑小炒

  • 教工餐厅一般是在双子楼上课才会去吃,味道相比北苑差一丢丢,但是量给得多,分一楼二楼,都差不多,平常那边很多老师。

欢迎报考惠州学院,成为阆苑学子之一!