吉林工商学院值得读吗

半西工作室

我朋友在吉林工商读大三,特意找他咨询了一下关于吉林工商的基本情况和他这三年的感受。

对于“吉林工商学院值得读吗?”这个问题,希望看完我的分享你会得到答案。

朋友的录取通知书

  • 学校介绍

吉林工商学院位于吉林省长春市九台区,是一所经教育部批准设立的以本科教育为主、专科教育为辅的财经性应用型本科院校,入选吉林省首批应用型试点本科院校,具备联合培养硕士研究生资格。

  • 宿舍

寝室分为八人寝和四人寝没有空调和独立卫浴,有暖气。

大一的时候是八人寝的上下铺,不曾谋面的八个人聚在一起成为好朋友,每天都有亲切的关怀和问候,每天都有欢声笑语,每晚都有学习的身影,在快乐中一起成长,使寝室有了家的感觉。

大二之后为了营造更好的学习环境就会搬到上床下桌的四人寝。一间温馨的小屋,几个志同道合的朋友,一段真诚浇铸的情感,组成了我们求学生活中最珍贵的独家记忆。

  • 食堂

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌,学校有两座物美价廉、环境幽雅的学生食堂,满足你的胃!

一食堂在一到六公寓附近,来到一食堂,映入眼帘的便是各种色香味俱全的菜品。

二食堂位于七八九公寓附近。幸福是什么,幸福就是在二食堂品尝各种美食。要问二食堂有什么特色,当然是瓦罐汤了!莲藕排骨汤、玉米排骨汤、山药排骨汤......营养美味又解馋。

  • 校医院

人食五谷杂浪,难免会生小病,不要担心,身体不适要及时去校医院就医。

校医院校医院基本设施齐备,拥有静点室、彩超室、放射科、隔离病房......实行 24小时值班制度,还设有120救护车保障学生生命安全,妈妈再也不用担心生病怎么办了!

欢迎报考吉林工商学院。