洛阳理工学院好不好

听枫落秋至

挺好的,作为一所公办二本类院校。我是洛阳理工学院21级的在校生。

地域上就不用说了,校区坐落在二线城市,所以分数线相对应要高一些。分三个校区:王城校区,开元校区和九都校区。
我是在王城校区,专业是机械电子,属于比较吃香的一个专业。三个校区中,王城校区应该属于工科校区,同时应该也是装修得最好的一个校区,学校设施比较完全,两个食堂,伙食不用说挺好的,有国家补贴,平时饭挺便宜,10块差不多就能吃饱,而且吃的挺好,宿舍都配有空调,唯一美中不足的是没有独卫,洗衣机也配,一层有个七八台,就是有些坏了。

ps:和尚庙。

九都校区和开元校区环境稍微差一些,九都校区主要是艺术校区,开元主要是文科,环境相对王城校区差一点点,但也不错。主要是周边配套齐全方便,学校后面有小吃街,坐公交十几分钟就可以到达商业区,最最主要的是!帅哥美女多,流泪。。。。

竭荏CY

挺好的

我同学考到这个学校了,她说还不错

学校概况:

是河南省属全日制普通本科院校,坐落于首批国家历史文化名城、被誉为“千年帝都,牡丹花城”的十三朝古都、中原城市群副中心——洛阳市,校占地面积2229亩,有王城、开元、九都三个校区,总校舍建筑面积94.63万平方米

生活设施:

除了西区绣三是八人间上下铺,其他宿舍都是上床下桌,有暖气,有阳台,独卫的话很少宿舍才有,都有空调,校内设施完善,有便利店,多个快递站,宿舍条件也挺好的

校内有多个食堂,食堂菜品丰富,价钱也很合理

洛阳理工还是非常不错的,位于古都洛阳,文化底蕴深厚,洛阳的经济发展一直都还不错,节假日的时候可以跟同学们出去玩,洛阳的风景也很不错,有很多可以去的地方,最后,大家根据自身情况出发判断,欢迎报考洛阳理工学院