武汉生物工程学院好吗

海风吹不散玫瑰yt

你好,很高心为你解答。

本人为20级学生,个人感觉还行。放一张学生证证明一下:

一,武生院优点

学校还算大的,走完一整圈估计得一个小时。学校还有晨光湖,今年还可以钓鱼。学校每年都会举办火锅宴,促进大家的感情。学校个人感觉·还是蛮舒服的,挺适合养老。学校东西两条街,十几家奶茶店,各种美食都是,火锅咖啡的都很完善,并且学校支持学生创业,有专门的创业基地。

西园南昌拌粉

二,武生院缺点

学校的排水系统不是很完善,而且学校的生物种类很多。

学校风景

如果觉得可以,请采纳我的回答。