异地购车,本地上牌可以吗?

本人有购车计划了,我所在的是湖北比较偏远的地级市,广本锋范1。5MT4S店报价没有一分钱优惠,我在网上查了一下,武汉有近1万元的优惠,我可以到武汉去买,回来上牌可以吗?不... 本人有购车计划了,我所在的是湖北比较偏远的地级市,广本锋范1。5MT4S店报价没有一分钱优惠,我在网上查了一下,武汉有近1万元的优惠,我可以到武汉去买,回来上牌可以吗?
不是有区域保护吗?别的SSSS会不会看的我身份证是外地的,而不买给我呢?
飘叶散

1、异地买车后,需要确保4s店提供的材料是否齐全,比如汽车发票、车辆合格证、保养手册等。这些东西必不可少,如果4s店没有提供其中一个,将会影响新车后面上牌和保养。

2、只要车辆具备正规的发票,合格证,购置税和交强险,在全国任何一个正规汽车交易市场所购买的新车,都可以到户藉地办理落户手续。交强险我们可以在4s店顺带购买了,其他商业险有两种方式进行购买,第一是在购车点投保,不过一定要选择大保险公司,可以全国范围内出险和理赔。
第二是在上牌地投保,只需要把车架号、发动机号、汽车照片等材料发给保险公司,等到保险生效之后再启程会本地上牌。

3、由于是异地买车,那么新车肯定要上路回本地,那么车主一定要帮新车办理临时牌照,而且是异地临时牌照。注意办理临时牌照后,一定要在临时牌照有效期内把新车开回本地,否则临时牌照过期,必须再次申请,最多申请次数为三次。

4、新车回到本地后,车主就可以到当地的车管所为新车办理上牌,我国对新车上牌手续的规定是只要车辆具备正规的发票、合格证、购置税和交强险这四样基本手续,就能办理上牌
匿名用户
可以上牌的,你到蛋蛋上去问问,他们车价划算,手续也可以带你办齐
匿名用户
是可以的,你只要有符合你当地上牌的资质,
匿名用户
可以的,直接手续办齐拿好资料,回当地买购置税上牌
匿名用户
可以的,有发票,保单,合格证之类的材料齐全就可以,找家靠谱的平台办理,可以省很多事