异地购车,本地上牌可以吗?

本人有购车计划了,我所在的是湖北比较偏远的地级市,广本锋范1。5MT4S店报价没有一分钱优惠,我在网上查了一下,武汉有近1万元的优惠,我可以到武汉去买,回来上牌可以吗?不... 本人有购车计划了,我所在的是湖北比较偏远的地级市,广本锋范1。5MT4S店报价没有一分钱优惠,我在网上查了一下,武汉有近1万元的优惠,我可以到武汉去买,回来上牌可以吗?
不是有区域保护吗?别的SSSS会不会看的我身份证是外地的,而不买给我呢?
1001011tk

异地买车要办好临时牌照,然后开到老家去上牌。

很多在城市工作的朋友在手头有了一些积蓄后,都想买一辆踏板车来满足日常生活的需要,但在很多大城市买车后,要想拿到牌照却非常困难。我相信彩票的规则对每个人都很清楚,也就是说,他们在为运气而战很多人不买车的原因是根本摇不动车号许多城市工人想回去。去你的家乡打牌,因为没有限制不过,当你想回老家办理驾照时,有几点需要注意。

如果异地购车,一定要弄清楚临时牌照,购买强制保险。这两点主要是为了我们自己的利益。如果我们在路上出了事故,保险可以给我们一些保障,临时的车牌可以为我们在遇到交警时省下很多不必要的麻烦。因此,在异地购车后,千万不要忘记以上两件必备的事情。需要注意的是,本地临时牌照与跨线等地临时牌照不一样。跨地驾驶临时牌照为黄色,本地牌照为蓝色。如果你想跨省市拿到车牌,一定要确保临时车牌的错误区域受到处罚。

购置税问题也是一个非常重要的问题。买车后千万不要在当地直接缴纳购置税,因为我们国内的规定是,你想拿到车牌的地方就应该缴纳购置税。取得购置税证明后方可到当地车辆管理所办理后续业务。因此,如果盲目缴纳购置税,只能在当地市场上牌。因为这样的失误,很多朋友都无法回老家上牌。

不同的地方对汽车排放标准的要求不同,所以我们购车时要清楚。否则,我们回家后可能无法通过车辆检查,也无法悬挂车牌第二,第六个国家标准即将实施,买车时要多加注意。

我们都知道,现在7座以下的汽车6年内免检。很多不太了解的朋友可能会认为直接授权是可以的。其实,这种免检并不意味着所有的检查都需要取消,只是不需要上网检查。不过,新车上牌前,还有一个过程需要遵循,即外部检查、牌照、分机号、尾气检查等都是必须的。以上四点是我们车主在外地购车时应该注意的重点。

百度网友ccae2ff
“异地购车,本地上牌”是不少购车者认为最省钱的方法之一。钱是省了,但带给购车者的可能是无尽的烦恼。业内人士指出,某些品牌车型厂家根本不支持异地购车,保修等售后服务没有保障,购车者千万不要因小失大,省钱买回烦恼。
因为比在本地购车便宜5%,海南文昌的私营业主冯先生从广州选购了一款中高档轿车,没想到回来不久车辆就出现了质量问题。他到本地售后维修站保修,却被告知因车是在外地买的,本地检测不到车辆维修号,他只能到购买地保修。
据了解,目前市场上确实很流行“异地购车,本地上牌”,这样做不仅比本地购车省钱,提车也更容易。某汽车经销商徐经理说,现在网上、杂志上、报纸上的汽车信息十分发达,很多地方的汽车价格信息能够随时查询到。尤其是一些汽车销售量大的地区,汽车价格相对较低,而一些厂家所在地的车价也较便宜。因此,一些私人购车者为了省钱或者尽快提车而选择了异地购车。
据了解,目前国内汽车厂家大多支持异地购车,但某些大品牌车型却明确表态不支持异地购车,而且对异地所购车辆在车主所在地不提供保修及免费检测。一些汽车厂家虽然支持异地购车,但对重点区域如北京、浙江、广东、四川等汽车销量较大的地区限制异地购车,异地购车者在本地也不享受保修及免费检测。
其实,这些政策都是因为钱在作怪。一些汽车厂家为了保证销量,在一些销量大、竞争激烈的地区实行价格倾斜,但厂家还怕这些便宜车流向其他地区,造成整体价格下滑,因此就严格规定经销商不能跨区销售。以前汽车好销售的时候,经销商没精力跨区销售,现在车不好卖了,就顾不上这么多了。经销商虽然知道自己经销的车辆卖到异地后,他们不能为车主提供当地的保修及免费检测等售后服务,但利益驱使这些经销商假装糊涂。
所以您在出手之前,一定要详细询问汽车厂家或经销商关于异地购车的售后服务政策。如果异地购车确实可以享受全国联保政策,那么买辆价格便宜的汽车也无可厚非。如果车主对售后服务不重视而买回“问题车”,那就会因小失大,得不偿失了。
sevenyun0925
可以的呀 ,完全可以,但是好像要有许可
百度网友fb9e7b214
我认为可以的,我有朋友就是从家里买车,然后到上班的地方(另一个城市)上牌照的
官官888

可以的,1.在你选好的城市4S店买好车。
2要一张临时牌照,这个可以向经销商索要,自备用,但一定要注意临牌的日期。
3在出发前提前和所在地的保险公司联系好,把你所购车的车架号发过去,购买相应的交强险,三责险和车损险等主要保险。
4到本地办上牌手续。准备合格证正页和复印件,购车发票正本,车主身份证,保险单,准备好上面的材料,就可以去当地车管所进行验车,交购置税,选号,办理行驶证等手续