《犬夜叉》中的神无为什么没有心还会背叛奈落呢?

帐号已注销

神无,是来源于《犬夜叉》中的反派人物之一,她没有感情、没有表情,经典台词很少,的身上也没有妖气。也正好是那般,才被认为是大boss奈落最铁杆的一个分身术。神无的武器装备是一面镜子,可以垂直面别人的招数,还能够拷贝别人的招数。

她是神乐的亲姐姐,依据以前的相处可以看得出来,有的情况下神乐很不认可这一亲姐姐,因为她没有想过自身的随意,一直都在为奈落做事。第一次看《犬夜叉》的情况下,由于我认为神无和神乐的感情是不大好的,但真相并不是这样。

神无没有感情,这只是一个设置,并并不是真真正正的没有感情。当神乐被奈落扔下,化风格消散的情况下,神无是忧愁的。她拿着神乐的扇子,静静的说:神乐化作了风的特使,获得了随意,那麼我呢?她们是她之后行为的预示着,也是对以前神乐对她怀疑的回复。她并并不是没有感情。

神乐一直求追随意的作法,神无是熟悉的,但她没有做出自身的回复。那个时候,神无的身边仅有奈落,因而她的心中仅有遵从。因为神无只是一面镜子,她的出世,只是为了更好地遵从奈落,终归她是奈落获得四魂之玉之后的第一个分身术。

倘若说神乐是神无存活下来的推动力,她们也算不上过。神乐好好活着,神无真的是“神无”,啥都没有。但神乐过世,这个时候的神无,不容易再是先前的“神无”,她有着自身的观念,也逐渐为自己充分考虑,她也想要自身的随意,即使最终是万劫不复。实际上,她为了更好地随意的确“万劫不复”了。

当她找寻犬夜叉等人的情况下,就对自身的未来做出了选择。她认识自己是奈落的傀偶,并且心脑血管病也在奈落那里,她抵御奈落是没有意义的。因而唯一完毕自身生命,并且找寻随意的方法,就是去战斗。那麼此次战斗怎么开始,怎样完毕,她都没有预计。因而在和犬夜叉的战斗之中,她仅有持续损害自身。

神无是善解人意的,因而当用镜妖拷贝犬夜叉的铁碎牙之后,她运用的招数,并没对戈薇等人造成危害。镜妖传来的招数,都是避开她们的,神无或者善解人意的,因为她解决的人是善解人意的。神无就是一面镜子,她可以反映解决者的正义与邪恶。当她在奈落身边的情况下,垂直面的仅有奈落的恶。

而当她解决戈薇等人的情况下,她垂直面的则是善解人意,在这个时候,自然不易对戈薇等人下狠手。乃至在最终的情况下,奈落控制神无,让她发生爆炸事故,并且离犬夜叉等人近一些,但神无并没有按照奈落的意旨靠近。并且把自己的爱意,依据浴室镜子碎片传送给了戈薇。称得上帮戈薇等人解决奈落,产生了一个突破口。

神无在运用自身的形式得到随意,因而才会在和犬夜叉战斗的情况下,不断的让自身担负危害,直到最终支离破碎。大概她早就了解自身斗不赢奈落,和被他人控制对比,现如今的神无更要想完毕生命的方法,获得随意。认可无悲无喜最铁杆的神无,为什么最终会叛变奈落?很绝大部分或者由于神乐的去世,你们感觉是什么呢?

休闲娱乐小达人小吴

这是由于他的行为会受到奈落的主导,但是他在这个过程当中也会研发出自己的一些性格,而自己的性格出现以后,就觉得奈落的一些行为是错误的,所以才会背叛奈落。
涂鸦呀呀yg

正是因为他没有心,所以不把任何人当成朋友。背叛一个人对他来说是轻而易举的。他也不知道背板是什么意思。
金牛爱仕达213

可能是受够了别人对他的掌控,他一直很孤独,想要自己真正的体会做自己是什么样的。