成龙批评年轻演员爱耍大牌,拍戏最晚到最早走,你如何评价这一现状?

二十年的吃货生活

这确实是一部分年轻演员的现状。随着娱乐圈的发展,涌现出了一批又一批的年轻演员,不过对于很多老演员来说,这些年轻演员面对自己的事业似乎并不认真,不止一位老演员在公开场合批判年轻人不敬业的问题。成龙在接受采访的时候说出了自己的看法,他表示很多年轻演员在现场,不愿流汗也不愿吊威亚,这个做法很不尊重幕后人员。

众所周知,成龙最擅长的就是武打戏,而且他大部分的表演都是自己亲力亲为,经常在拍摄的时候受伤,骨折、脱臼等等都是家常便饭,甚至连保险公司都不敢为他承保。不过即便是如此,他从来都没有一句抱怨,也正是因为成龙的努力,所以才让大家喜欢上了他的表演,抛开私人生活不说,成龙确实是一位非常敬业的演员,所以自然他有资格这样去批评别人。

不得不说,很多年轻演员确实不够敬业,他们拿着高额的收入,甚至连片场都不用去了,面对台词也从来不背,总是靠“123456”来解决问题,终极原因还是太过急功近利了。放眼全球,国内演员的地位是最高的,他们一分钟的收入比普通百姓一辈子还要多,即便不努力工作,也依然会有一大堆人的追捧,所以才导致越来越不注重自己的事业,只想着尽快捞钱。

相比较之下,很多老艺术家的经典造诣都是他们绝对无法匹敌的。虽然年轻演员很多,但优秀的却很少,间接导致影之作品质量不断下降,观众不愿再继续观看。无论是哪一个行业,想要更加长久的走下去,都一定要注重脚踏实地。爱耍大牌的演员可能一开始能够赚到钱,但他早晚会被自己的行为所影响,失去进入这个圈子的资格。

邂逅浪漫ca3

这说明演员这个职业太过于安逸了。老一辈的演员非常的爱岗敬业,出有很多经典的影视片,现在的年轻人没有吃苦耐劳,爱岗敬业的精神。
云猫君11

我觉得这一现状需要整治,但也是娱乐圈里最最普遍的现状,毕竟现在流量决定一切。
小U558

成龙也是对的,他觉得他的辛苦,演员们也是需要体验到才可以,所以,他觉得就是需要这样的。