什么专业好就业?

十大好就业专业有什么
1.师范类专业。师范类专业毕业以后可以考老师,省会城市或大地方的老师可能比较难考,实在不行还可以去培训班当老师,也可以给学生补课或者网上授课。

2.建筑类专业。虽然这类工作不好干、也比较累,但最起码是一门吃饭的手艺,学好了赚钱多,不是什么人都能干得了的,也算得上是最好就业的专业之一了。

3.医护类专业。女生可以当护士,男生可以当大夫,这行特别辛苦,但是赚钱确实非常多,付出都是有回报的,干好了亲戚朋友会非常多的,因为都想着可能会求到你。

4.财会类专业。经济、金融、会计等专业都是不错的选择,专业都是好的,但关键看你大学怎么去学,可能有的人毕业几年后飞黄腾达,你却灰头土脸,原因就在于很多证没考下来,所以要想报这类专业,就业前景是好的,就看你有没有决心和毅力把它学好。

5.机械电子类。不得不承认,最好就业的专业还是理工类专业,赚钱也比较多,因为会一门技术总比文职类工作要强得多,尤其是越无可替代越抢手。所以男生学机械工程类专业以及电子科技类专业都是不错的选择。

6.外语类专业。这包括英语,也包括其他小语种,但一般家庭条件要宽裕些才能学小语种,否则出国留学条件欠佳,只学一门英语就够了。英语学好了也很有发展,现在是全民学外语的时代,很好就业的。

7.学前教育专业。这个专业虽然很好就业,但是却不合适男生学,一般女生学的比较多,而且女生要性格开朗、细心、有耐心。现在家长都很重视学前教育这一块,是一个很有发展前景的领域。

8.设计类专业。无论是男生还是女生,都可以学设计,设计分很多种,就业前景也比较乐观,就业率也很高,薪资当然也不低,是一份有技术含量的工作,但也很累。

9.电子商务专业。说到电商离不开马云,最近和互联网相关的专业也被炒得特别火,也比较好就业,但工资可能没大家想象的那么高,只能踏踏实实去创业。

10.材料工程类专业。最好就业的专业还有化学材料类专业,以后可以进工厂,水利工程类专业可以进水利局等,建筑工程类可以进工地。总之跟生产生活有关的专业都比较好找工作。
来自凌云山得体的曹仁

1.土木工程工学

2.机械设计制造及其自动化工学

3.电气工程及其自动化工学

4.电子信息工程工学

呼吸不说慌7g
你好,目前计算机专业、土木工程、金融学、会计学、医学、临床医学、法学、教育技术等专业较好就业。其实只要学好自己的专业,有过硬的能力就不愁找不到工作。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
什么专业好就业?
比较有前景的专业,可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,好就业,,男生可以选择学西餐,中餐,西点,女生可以选择西点,西餐,酒店管理,幼师,护理,都是比较好就业的方向。
沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
1、开店创业投资少,风险小,回报高,西点屋占地面积小,不需要花费巨大人力物力,是现代人创业的最佳选择。
2、工作就业不愁。由于巨大的市场需求,未来十几年西点行业的就业压力都很小,据前段时间新闻报道,某西点专业名校毕业的学生甚至成了各大企业争抢的对象。
3、薪资待遇丰厚。在西点行业,普通西点师师的年薪在6万元左右,经验丰富或具有高级技师职称的西点师,年薪达10万元以上。
4、工作环境舒适。作为食物上的艺术大师,西点师的工作环境无疑让不少人羡慕,干净整洁没有油烟,工作简单轻松。