如何使用GHOST 方式来安装XP 和Win7 双系ǻ

伊彩缘17
(1)首先把你想要的系统下载下来并解压

(2)打开“解压出来”的文件夹

(3)安装方式一:运行文件夹里面的“AUTORUN.EXE”选择第一选项的“安装GHOST XP SP3”就可以默认安装了。

(4)安装方式二:运行文件夹里面的“ONEKEY.EXE”也可以默认C盘路径安装了。直接确定就可以。

(5)以上两种方式都可以顺利安装。这边有几个网友经常提到的小问题要告诉大家。
1:系统解压不能直接解压到C盘,因为我们就是要把系统默认做进C盘的系统盘的,所以解压出来的文件夹不能放到C盘,不然安装不了。你看上面我是解压在“F盘”的,当然除了C盘,其他盘符都可以
2:解压出来的文件夹绝对不能放到“中文文件夹”里面。不然硬盘安装器不能支持中文路径,就造成了部分用户说那个“确定按钮是灰色的“无法点击的结果。