问道手游宠物怎么选择

风林网络手游平台

首先就是前20级,前20级升级速度比较快,也没有什么其他宠物可以带,所以也只能一直用萌萌哒的小松鼠来压压惊了。
20级后,系统会送玩家经典的海龟宝宝。
到了45级时,可以去五龙窟四去捕捉金头陀。佰这是一个非常常见并且也非常强力的宠物,在50级前,拥有着最高的攻击力,血量、速度的成长也相当的不错。这就使得玩家可以认真培养金头陀到一定的等级在做替换,一般来讲。70级之前不会有更好度的宠物可以替代了。所以可以老老实实的去使用相当长的一段时间的金头陀。
当到了70级,需要捕捉的宠物就相当多了,各种宠物的需求也不尽相同。这时有四种取向的选择,分别是物攻宠、法攻度宠、速度宠和体力宠。
物攻宠的话,推荐去百花谷六捕捉云兽。
法攻宠的话推荐风怪或者雪女
速度宠的话有很多选择。不过一般认为,65级时在百花谷一可以捕捉的电精是最好的选择。
体力宠的话海龟依衟然是相当不错的选择,高血量高防御。
90级,其实已经没有必要换宠了,如果真要想再练一个的话推荐三头巨犬和炼魔,地点分别是地绝阵和天绝阵,要求等级90和95,分别对应各种意义上的最强宠物。

扩展资料:

玩问道手游福利版通过风林手游平台这里下载:网页链接。可以单独领大额抵扣劵(下载后进入游戏,点击悬浮球工具就可以领取),不管是小氪开局还是长期玩,都会更舒服。第一次注册风林手游14294.com平台的玩家,都可以领取手游通用抵扣劵,平台所有手游都可以使用,这补贴力度非常大,没用过风林手游的一定试试。

抄蕴秀3c
首先就是前20级,前20级升级速度比较快,也没有什么其他宠物可以带,所以也只能一直用萌萌哒的小松鼠来压压惊了。
20级后,系统会送玩家经典的海龟宝宝。
到了45级时,可以去五龙窟四去捕捉金头陀。这是一个非常常见并且也非常强力的宠物,在50级前,拥有着最高的攻击力,血量、速度的成长也相当的不错。这就使得玩家可以认真培养金头陀到一定的等级在做替换,一般来讲。70级之前不会有更好的宠物可以替代了。所以可以老老实实的去使用相当长的一段时间的金头陀。
当到了70级,需要捕捉的宠物就相当多了,各种宠物的需求也不尽相同。这时有四种取向的选择,分别是物攻宠、法攻宠、速度宠和体力宠。
物攻宠的话,推荐去百花谷六捕捉云兽。
法攻宠的话推荐风怪或者雪女
速度宠的话有很多选择。不过一般认为,65级时在百花谷一可以捕捉的电精是最好的选择。
体力宠的话海龟依然是相当不错的选择,高血量高防御。
90级,其实已经没有必要换宠了,如果真要想再练一个的话推荐三头巨犬和炼魔,地点分别是地绝阵和天绝阵,要求等级90和95,分别对应各种意义上的最强宠物。