初中毕业20岁左右的男孩学什么技术好呢?

江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
20岁左右可以学厨师,厨师比较的吃香,容易学习,容易上手,现在很需要专业性的人才,建议不妨考虑这块的哈,学好无论是就业还是创业都是不错之选的呢~
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
可以学厨师呀
1、民以食为天,吃饭这个事情是每个人都丢不掉的;
2、厨师就业面广,每个地方都有吃饭的饭店;
3、现在的星级酒店环境都很好,安全卫生条件都越来越高,对厨师的福利待遇也越来越好;
4、学厨师不仅可以就业,后期也可以自己创业,是个双向选择的行业。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
您好!您可以考虑学习汽车新技术专业,例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。

现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好

第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去

其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习

其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努力,是否能达到这样的结果。
崇贤尚圣德渊源G
学技术和学历其实没有很大关系,主要看自己想学什么,现在都是零基础教学,互联网技术还是很好的,比如软件开发、电子商务以及设计类等等,前景还不错
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在厨师行业这么吃香,学个厨艺挺好的。男生适合学中餐或者西餐,当然也有的男生会选择学习西点,不管学什么都要找个靠谱的大院校进行培训。