女朋友过生日送什么礼物好呢

唰唰唰儿363
暖心的小物品
送浪漫
1:要选好地点,跟奢华的五星级大酒店比起来,我觉得在自家五十平的小窝更浪漫。  2:重中之重就是酒,如果是打算主菜吃牛排,那就要准备一瓶红葡萄酒。如果打算吃海鲜,那就建议您准备一瓶白葡萄酒。价格不需太贵。100元以内的口感档次方面都已经不错了,当然这不能跟进口的比哈。谁叫我崇尚节俭持家呢。O(∩_∩)o 哈哈  3:吃的有了,就要介绍主角了,红色蜡烛,这个您总归知道吧。记住家里的灯光到时候弄得柔和些。  4:家里最好能有一个小的方桌,在铺上一块台布,用餐的时候放点浪漫的音乐,真是完美极了。  5:万事俱备了,您要是有心人的话,怎么能忘记给对方准备小礼物呢,这可是整场烛光晚餐的亮点哦,比如,巧克力,玫瑰,或者蛋糕这些都是浪漫的小礼物.
碎玉轩嬛嬛0v

女朋友过生日送什么礼物?己的女朋友应该送高档一些的。实惠的可以送一些实惠的化妆品。项链都是非常好的礼物。女孩子都是非常喜欢的。
匿名用户

1、女士手拿三折钱包

女人爱美丽也爱包包,一款实用的包包不仅能为女人的穿衣打扮加分,还能给经常购物买菜的老婆装载零钱购物卡。体贴老婆的男人都会送老婆一个包包。

2、保湿蒸脸补水仪

结了婚的女人不仅有工作压力,还要负责一家老小的饮食起居,皮肤也变得没以前好了。补水保湿对于延缓皮肤衰老是很有作用的,十个女人九个缺水,送老婆一个补水仪她一定会喜欢。

3、创意LED台灯化妆镜

谁都想每天以自己最美的形象出去见人,特别是女人,每天都要花很多的时间去梳妆打扮。可以送老婆一个自带光源的LED台灯化妆镜,助她更好的化妆,还能节约时间哦。

4、刻字充电宝

现在手机的功能太强大了,如果出门手机没电,那真的是急死人啊。这款萌萌哒超大容量充电宝,还能个性刻字,送给老婆能应急充电,让她能时刻保持与家人的联系。

5、眼部按摩器护眼仪

眼睛是心灵的窗户,眼睛累了人也没精神了。特别是那些在办公室上班或者经常对着手机电脑的女性,更需要需要一款眼部按摩仪来舒缓眼睛的疲劳,按摩和放松眼部肌肉,精神每一天。